Saturday, July 27, 2019

How to Training Perfect Bizcocho de plátano y cacao (Banana bread)Technique

Big Bizcocho de plátano y cacao (Banana bread) special.

Bizcocho de plátano y cacao (Banana bread) You look after browning mull Bizcocho de plátano y cacao (Banana bread) using 8 receipt as a consequence 5 also. Here you are perform.

method of Bizcocho de plátano y cacao (Banana bread)

  1. a little 3 of plátanos.
  2. use 90 ml of aceite de oliva.
  3. a little 9 of dátiles.
  4. You need 1 of yogur de soja.
  5. use 1 sobrecito of levadura.
  6. give 180 gr of harina integral.
  7. also 50 gr of cacao en polvo(0% azúcares).
  8. Prepare 1 cucharita of extracto de vainilla.

Bizcocho de plátano y cacao (Banana bread) gradually

  1. En un vaso de batidora vamos a poner los dátiles(previamente remojados), el yogur y el aceite y vamos a triturarlo todo..
  2. En un bol machacamos los 2 plátanos con un tenedor hasta hacer una masa, agregamos la mezcla de dátiles, yogur y aceite y la vainilla. Mezclamos todo bien..
  3. A continuación vamos a ir echando los secos, primero la harina integral y después vamos a agregar la levadura y el cacao en polvo tamizados.
  4. Ponemos nuestra mezcla en el recipiente para hornear y cortamos el 3º plátanos que hemos reservado por la mitad poniéndolo encima de la masa. Horneamos a 170ºC unos 40min..
  5. Te recomiendo al pasar el tiempo abrir el horno y pinchar con un palito, si sale limpio puedes sacarlo, sino déjalo unos 10min más..

0 comments:

Post a Comment