Saturday, July 27, 2019

Recipe: Yummy Pan brioche de chocolate y nueces❤Low priced

Bonus Pan brioche de chocolate y nueces❤ in year.

Pan brioche de chocolate y nueces❤ You act sizzling nuke Pan brioche de chocolate y nueces❤ testing 12 receipt furthermore 8 also. Here you go rack up.

receipt of Pan brioche de chocolate y nueces❤

  1. use 3 of huevos.
  2. use 100 gr of azúcar.
  3. This 1/2 cucharadita of canela.
  4. then 40 gr of manteca.
  5. You need 25 gr of levadura fresca.
  6. also 1 cdita of sal.
  7. give 130 cc of leche.
  8. You need 500 gr of harina 0000.
  9. Prepare 40 g of cacao amargo.
  10. add 60 gr of nueces picadas.
  11. add of Esencia de café.
  12. give of Opcional: semillas de sésamo.

Pan brioche de chocolate y nueces❤ gradually

  1. Colocar en un jarrito la leche, agregar la manteca cortada en trozos pequeños y llevar a fuego suave hasta que la manteca se derrita(no tiene que hervir) cuando la manteca se haya derretido dejar entibiar y agregar la levadura, mezclar y dejar reposar 5min..
  2. En un bol mezclamos (sin batir demasiado, solo para desligar los huevos) los huevos junto con el azúcar, la canela, la esencia y la leche en la que disolvimos la levadura..
  3. Aparte mezclamos la harina con la sal y el cacao y lo agregamos a la mezcla de huevos previamente tamizada, mezclamos con cuchara de madera..
  4. Volcamos la masa sobre la mesada y amasamos hasta obtener un bollo tierno y homogeneo, si es necesario agregar más harina. Colocamos la masa en un recipiente, la tapamos y dejamos que leude hasta que duplique su volumen..
  5. Sobre la mesada enharinada desgasificamos la masa, le agregamos las nueces picadas y amasamos hasta que se integren bien y dividimos la masa en dos bollitos iguales👇.
  6. Estiramos cada bollito dándole forma alargada👇👇 las trenzamos, unimos las puntas y colocamos en un molde previamente enmantecado y enharinado, dejamos leudar nuevamente hasta que duplique su volumen..
  7. Pincelamos con leche y espolvoreamos con semillas de sésamo, llevamos a horno precalentado moderado por aproximadamente 25min, pinchar con un palillo si sale seco ya está listo😄.
  8. Me encantó el resultado de este pan😍 es una masa muy suave, aireada y livianita, lo amé💖💖💖.

0 comments:

Post a Comment