Sunday, July 7, 2019

Recipe: Yummy Tiramisú ☘️Reviews

Build Tiramisú ☘️ review. Tiramisu (from the Italian language, spelled tiramisù, [ˌtiramiˈsu], meaning "pick me up" or "cheer me up") is a coffee-flavoured Italian dessert.

Tiramisú ☘️ You move grilling barbecue Tiramisú ☘️ practicing 12 receipt moreover 7 as a consequence. Here is how you arrive.

program of Tiramisú ☘️

  1. also 4 of Yemas.
  2. also 80 gr of Azúcar.
  3. You need 30 cc of Agua.
  4. a little 200 cc of Crema de Leche (nata para montar).
  5. Prepare 300 gr of Queso crema firme (Si es Mascarpone, mejor).
  6. then 12 of Vainillas (soletillas).
  7. a little C/N of Café.
  8. This C/N of Cacao Amargo.
  9. This of Opcional versión torta.
  10. a little 5 gr of Gelatina sin sabor.
  11. You need 30 cc of Agua.
  12. also 20 of Vainillas más (para el borde).

Tiramisú ☘️ individually

  1. Colocar las yemas, el azúcar y el agua en un bowl, llevar a cocción de baño María y revolver constantemente hasta tocar la preparación y sentir que se hayan disuelto los cristales de azúcar (debe alcanzar 85’C)..
  2. Retirar del calor y continuar batiendo hasta que se haya enfriado a temperatura ambiente..
  3. ▶️Batir a MEDIO punto la crema de leche. ▶️Batir el Queso crema para que se ablande y sea más fácil integrarlo. Agregarlo a la crema de leche. Por último añadir el batido de yemas y mezclar todo hasta que quede una crema homogénea. (Cuidado de no batir de más ya que la crema puede cortarse).
  4. ARMADO ▶️Sin Gelatina: en una fuente profunda de 24cm, hacer una base de vainillas previamente humedecidas con el café, colocar encima una capa de la crema, luego otra de vainillas con café y otra capa de crema. Para terminar, espolvorear la superficie con Cacao amargo. Llevar a heladera hasta consumir 😄 -.
  5. ▶️Con Gelatina: hidratar la gelatina con el agua, agregarle 2 cucharadas de la crema, integrar estas 2 preparaciones y volcar en el resto de la crema. Mezclar..
  6. Colocar vainillas en todo el borde de un molde N’24, con la base de las vainillas cortada para que puedan mantenerse en pie. Luego, hacer la base con vainillas levemente humedecidas en café (para que no se desarme cuando queramos cortar la porción). Colocar una capa de crema, otra de vainillas remojadas completamente en café, otra de crema y al final, espolvorear con cacao amargo. llevar a la heladera hasta consumir 🎉.
  7. 📲Podes seguirme en Instagram y subir tu foto etiquetandome a: Pastelería.fácil 💕.

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