Saturday, July 20, 2019

Recipe: Tasty rosca de pascuaQuick

Bonus rosca de pascua promo code.

rosca de pascua You fix steeping panfry rosca de pascua applying 6 technique as well as 4 including. Here you go make hay.

process of rosca de pascua

  1. give of brioche.
  2. then of crema pastelera, o nutella o queso crema.
  3. You need of frutas secas.
  4. give of escencia de lo que gustes, vainilla, almendras, mantequilla etc.
  5. a little of huevo para pincelar.
  6. give of masa de concha: 500 harina 80 grms de aUcar, 80grms mantequilla pomada, 250ml de leche templada y escencia de vainilla.

rosca de pascua separately

  1. abrimos la brioche en forma de rectangulo muy alargado y poco ancho, agregamos en este caso la pastelera y las frutas secas.
  2. enrollamos por lo ancho, le damos forma de rosca y cerramos con la.misma masa.
  3. una vez cerrada agregamos los frutos secos y agreganos la masa de concha, ya la dejamos como la vayamos a presentar.
  4. la dejamos fermentar, y de ahi pincelamos con huevo, directo al horno por 30. minutos a 150 grados.

0 comments:

Post a Comment