Bonus rosca de pascua promo code.
You fix steeping panfry rosca de pascua applying 6 technique as well as 4 including. Here you go make hay.
process of rosca de pascua
- give of brioche.
- then of crema pastelera, o nutella o queso crema.
- You need of frutas secas.
- give of escencia de lo que gustes, vainilla, almendras, mantequilla etc.
- a little of huevo para pincelar.
- give of masa de concha: 500 harina 80 grms de aUcar, 80grms mantequilla pomada, 250ml de leche templada y escencia de vainilla.
rosca de pascua separately
- abrimos la brioche en forma de rectangulo muy alargado y poco ancho, agregamos en este caso la pastelera y las frutas secas.
- enrollamos por lo ancho, le damos forma de rosca y cerramos con la.misma masa.
- una vez cerrada agregamos los frutos secos y agreganos la masa de concha, ya la dejamos como la vayamos a presentar.
- la dejamos fermentar, y de ahi pincelamos con huevo, directo al horno por 30. minutos a 150 grados.
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