Monday, July 15, 2019

Recipe: Appetizing Focaccia de cherrysSolution

Bargain Focaccia de cherrys special.

Focaccia de cherrys You go for it broiling panfry Focaccia de cherrys testing 13 prescription furthermore 6 than. Here you go put it over.

procedure of Focaccia de cherrys

  1. give of Para la masa:.
  2. Prepare 10 gr of levadura fresca o 3 de levadura seca de panadero.
  3. add 470 gr of harina de fuerza.
  4. a little 9 gr of sal.
  5. give 10 gr of AOVE.
  6. Prepare 380 gr of agua.
  7. You need of Para el relleno:.
  8. a little 2 cucharadas of AOVE.
  9. also 2 cucharadas of agua.
  10. then 2 dientes of ajo.
  11. use 200 gr of cherrys.
  12. give unas of ramitas de romero.
  13. give of sal en escamas.

Focaccia de cherrys individually

  1. En un bol tamizamos la harina, en otro bol desmenuzamos la levadura y echamos el agua, disolvemos bien y echamos la sal y luego el AOVE, revolvemos bien y vamos incorporando poco a poco la harina, vamos revolviendo con una cuchara hasta que no quedan partículas de harina. Tapamos e recipiente y dejamos 20 minutos en reposo..
  2. Pasados los 20 minutos mojamos las manos en agua y vamos doblando la masa en forma de sobre por los 4 lados, volvemos a tapar y a esperar otros 20 minutos. A los 20 minutos lo volvemos a hacer, mojar los dedos con agua y doblar la masa en forma de sobre. Tapar y otros 20 minutos. Cuando pasen estos últimos, en un recipiente con tapa untado en aceite pasamos la masa y la metemos en la nevera 24-72 horas.
  3. El día que la vamos a hornear la sacamos un rato antes de la nevera, forramos la fuente del horno con papel de horno y lo ponemos a calentar calor arriba y abajo..
  4. Untamos la fuente generosamente con aceite y volcamos la masa en la bandeja. Nos untamos las manos con aceite y vamos estirando la masa poco a poco..
  5. En un vaso echamos las dos cucharadas de AOVE y las dos de agua y batimos bien con un tenedor. Pelamos y fileteamos los dientes de ajo y los cherrys los partimos a la mitad. Vamos haciendo un hueco con los dedos en la mesa y echamos los ajos y los cherrys por toda la bandeja. Luego la sal en escamas y las ramitas de romero. Por último vamos salpicando la masa con la mezcla de AOVE y agua..
  6. Horneamos la focaccia a 230 grados unos 20 minutos, hasta que esté doradita. Se saca y se parte en porciones, solo queda comer..

0 comments:

Post a Comment