Thursday, July 4, 2019

How do Training Yummy TiramisúSolution

Achieve Tiramisú promo code.

Tiramisú You engage in steeping barbecue Tiramisú working 14 modus operandi along with 8 along with. Here you go get someplace.

method of Tiramisú

  1. then of Para el bizcocho.
  2. This 3 of huevos.
  3. give 150 grs of azúcar.
  4. You need 150 grs of harina de trigo.
  5. a little of Para el relleno.
  6. then 8 of yemas de huevo.
  7. add 200 grs of azúcar.
  8. also 45 ml of licor (ron o vino).
  9. This 3 cdas of café instantáneo.
  10. then 400 grs of queso crema.
  11. use 400 grs of crema de leche.
  12. add 6 of claras huevo.
  13. add 1 sobre of gelatina sin sabor.
  14. also of Base de bizcocho o deditos de dama.

Tiramisú one at a time

  1. Batir los 3 huevos con el azúcar hasta que esté a punto de letra, agregar la harina en forma envolvente. Poner la mezcla en base engrasada con papel y hornear a 180C por 20 a 30 minutos. Ver receta..
  2. Mezclar el licor con el café y mezclar la mitad de este licor con el queso crema. Aparte al baño María batir las 8 yemas con el azúcar hasta cremar..
  3. Mezclar el batido de yemas con el queso crema. Agregar la gelatina sin sabor. Refrigerar. Batir las claras a punto de nieve.
  4. Montar la crema de leche hasta que esté espesa (es decir batir bastante para que esté más consistente) y agregar las claras batidas en forma envolvente. Refrigerar.
  5. Para el montaje del tiramisú, tenemos 3 preparaciones la de yemas con queso (1) la de crema de leche con claras (2) y el bizcocho. Poner primero en un molde una capa de yemas (1) luego bizcocho al que lo hidratamos con licor con café..
  6. Luego otra capa de yemas (1) luego crema de leche con claras (2) usar la mitad de esta preparación y reservar la otra para decorar..
  7. Poner otra capa de bizcocho, bañar licor con café otra de mezcla 1 o sea yemas con queso crema.
  8. Refrigerar preferiblemente de un día para otro. Para decorar llenar una manga con la mezcla de crema de leche (2) decora al gusto y agregar café instantáneo por encima..

0 comments:

Post a Comment