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You do ones thing baking steep Enchiladas Verdes caldosas working 11 program as a consequence 5 furthermore. Here you are rack up.
ingredients of Enchiladas Verdes caldosas
- This 1 kg of Tomates.
- This 1 of Cebolla.
- use 5 a 8 of chiles serranos.
- then of Cilantro.
- a little 1 of Pechuga desmenuzada.
- then 1 kg of Tortillas.
- You need of Caldo de pollo.
- use al gusto of Queso ranchero.
- add al gusto of Crema.
- This cantidad necesaria of Aceite.
- a little al gusto of Sal rosa, en caso de no tener, sal marina.
Enchiladas Verdes caldosas receipt
- El agua tiene que estar hirviendo cuando añadimos el Tomate y chile (depende que tan picoso quieres que esté, ponemos más o menos cantidad de chiles), no debe de hervir más de 6 minutos..
- Pasados de 5 a 6 minutos hirviendo, licuamos tomate, chile, 2/3 de cebolla grande o una mediana y un puñado de cilantro perfectamente lavado y desinfectado, licuamos hasta que no quede ni un grumo de tomate..
- En la cacerola caliente y con aceite, freímos cebolla en rodajas, no mucha el 1/3 de cebolla grande, una vez la cebolla está transparente, añadimos el licuado de salsa. Sazonamos con sal rosa (esta le da un sabor muy rico además que es más saludable y si no la consigues, usa sal marina).
- Déjalo sazonar unos minutos antes de añadir el caldo de pollo, mientras fríe las tortillas para rellenarlas con el pollo deshebrado, presenta los platos (que sean hondos de preferencia) y pon la cantidad de enchiladas que quieres por plato.
- Ya sazonó suficiente, añade caldo de pollo conforme veas queda espesito caldocito, no aguado, deja que hierva y comienza a servir, pon queso y crema al gusto al igual que la cebolla, Disfruten!!!.
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