Big Como se hacen los ñoquis de papas/ Gnocchi di patate in stock.
You complete simmering broil Como se hacen los ñoquis de papas/ Gnocchi di patate working 4 instructions including 4 also. Here is how you pull off.
method of Como se hacen los ñoquis de papas/ Gnocchi di patate
- give 1 kilo of patatas/papas.
- then 300 g of di harina 00.
- add 2 of yemas.
- add 1/2 of cdita. de sal.
Como se hacen los ñoquis de papas/ Gnocchi di patate prescription
- Sancochar las patatas con la cáscara y cuando estén cocidas (lo sabremos al introducir un cuchillo en la papa y este traspasa fácilmente) y aun calientes pelarlas. Pasar las patatas en el pasapurés y añadir la harina y la sal. Amasar hasta a conseguir una masa homogénea y lisa manipulándola lo menos posible.
- Tomar poca mezcla y hacer bastoncillos largos y cortar en pedacitos de 2 cm de largo. Para manejar la masa y los pedacitos siempre debes tener enharinadas las manos y para hacer las pequeñas acanaladuras podemos hacerlo como en la tradición campesina pasar estos pedacitos sobre el reverso del rallador de queso o con el reverso de las púas del tenedor o con el ad hoc (instrumento especial para hacer pequeñas acanaladuras a los ñoquis). Posicionarlos sobre un plan de trabajo (la mesa) ligeramente enharinados y distanciados entre ellos.
- Se cocen los ñoquis en abundante agua que tendremos previamente hirviendo con unos granitos de sal y delicadamente echar nuestros ñoquis.
- Cuando estén a flote escurrir bien nuestros ñoquis con la ayuda de una espumadera/colador y verterlos en la salsa elegida al gusto y servir. Buen apetito ìì Saludos chele ¡¡.
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