Deal with Crostata de frutas site. Los postres frescos son deliciosos y uno de los mas llamativos es esta tarta de frutas frescas con crema pastelera. La masa quebrada cubierta la crema hace que se forme una suave y fina base que. For the pastry, place the flour, sugar, and salt in the bowl of a food processor fitted with a steel blade.
Summer Fruit recebe tratamento estelar em uma crostata rústica, mas elegante. Resultado de búsqueda de crostata de fruta. Recetas de Crostata de frutas y muchas más recetas de crostata de fruta. You produce steeping nuke Crostata de frutas testing 11 modus operandi along with 13 as a consequence. Here you are nail it.
method of Crostata de frutas
- give 500 gr of harina.
- Prepare 250 gr of mantequilla.
- a little 130 gr of azúcar moreno.
- a little 2 of huevos.
- Prepare 1 of limón.
- a little of Crema pastelera.
- add 4 of huevos.
- a little 1/2 litro of leche.
- add 100 gr of azúcar moreno.
- give 50 gr of harina.
- add of Fruta la que quieras.
Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. La crostata es un postre italiano compuesto de masa quebrada y mermelada, aunque existen otras versiones con fruta fresca o crema pastelera, pero entonces la llaman "torta di fruta". Tradicionalmente la masa se dobla sobre el relleno, dándole un aspecto rústico, aunque también se puede hacer cubriendo la parte de arriba con una rejilla de masa. Cá em casa gostamos de tartes com recheio de fruta, muita fruta!
Crostata de frutas process
- La primera cosa es dejar fuera de la nevera la mantequilla para que se ablande y se pueda trabajar tranquilamente con las manos, tardará unos minutos, depende un poco de la temperatura externa..
- En una fuente empieza a trabajar el azúcar con la mantequilla y la cáscara del limón rallada. Luego empieza a añadir poco a poco la harina y los huevos con una pizca de sal. Hay que trabajar bastante rápido esta masa, ya verás que en unos minutos el todo se convertirá en una masa compacta y suave..
- Envuelve en un papel de film transaparente y déjala descansar en la nevera por lo menos una media hora..
- Mientras tanto precalienta el horno a una temperatura de 200ºC..
- Saca la masa de la nevera y, en una bandeja de horno con un poco de papel de horno, dale la forma que quieras. Luego, cúbrela con otro trozo de papel y vierte encima un poco de arroz, que absorberá la humedad..
- Lleva al horno durante unos 25 minutos (Este tiempo es indicativo, de todas formas tiene que parecer dorada pero no demasiado)..
- Sácala y déjala fuera para que se enfríe..
- La crema pastelera. Guarda sólo las yemas y empieza a batirlas en un cazo (olla pequeña) con el azúcar y la harina hasta que se convierta en una crema..
- Empieza a incorporar a fuego lento la leche fría sin dejar de remover con una cuchara de madera para que no se formen grumos. Sigue así hasta que no se haya espesado..
- Deja que se enfríe un poco..
- Ahora tendrás que lavar y cortar la fruta, la que quieras..
- Coge la masa, empieza a echar la crema hasta recubrir casi toda la superficie y empieza a colocar la fruta a tu antojo..
- Déjala reposar un poco y a servir..
Esta crostata é fácil e pode-se usar qualquer combinação que fruta que gostem. É até uma óptima solução para usar a fruta. Serve warm or at room termperature. Fabulosa receta para Crostata de frutas. Supongo que todos nos hemos sentido atraidos por la imagen de tartas cubiertas por enrejados que dejan al descubierto un lujurioso interior de frutas. Trasladar con cuidado la crostata sujeta con el papel de aluminio desde la bandeja de aluminio a la piedra para pizza precalentada.