Direct Crepes dulces special. Haz un desayuno original, prepara un elegante postre o mata un antojo con unas riquísimas crepas dulces. Las crepas o crepes son una receta de origen francés que se elaboran a partir una masa semi-líquida hecha con harina de trigo y otros ingredientes que pueden variar en función de si las queremos hacer saladas o dulces. Hoy veremos receta básica de crepes dulces, los ingredientes son leche, harina, huevos, azúcar y una pizca de sal, pudiéndoles añadir una pizca de vainilla para aromatizarlos.
Con ingredientes que tenemos por casa podremos. ¡Los fines de semana hacemos tortitas los sábados y crepes de vez en cuando y ésta es nuestra receta! No olvides darle a "Me gusta" al vídeo y suscríbete al canal para recibir el próximo. The sweet crepe is a treat that can be enjoyed any time of the day. You act stewing seethe Crepes dulces employing 8 technique also 5 moreover. Here you go attain.
process of Crepes dulces
- give 250 g of harina.
- then 200 ml of leche.
- use 200 ml of agua.
- a little 5 of huevos.
- then 250 g of leche condensada.
- You need 1 pizca of sal.
- add 1 cucharada of azúcar.
- then 1 trozo of cuadrado de tocino de 2×2 cm, +/-.
Light and versatile, the sweet crepe can be filled with anything from strawberries to bananas & applies, dusted with icing sugar, ice cream, chocolate or caramel sauce. Los crepes son muy versátiles y admiten muchos rellenos. Si quieres preparar crepes salados, elimina el azúcar de los ingredientes al prepararlos. Puedes rellenarlos con verduras, pollo a la carbonara, jamón y queso, txangurro, gambas y pollo o con un relleno vegano.
Crepes dulces modus operandi
- Mezclamos los ingredientes menos el tocino, en un bol bien disuelto, que la harina no haga grumos..
- Calentamos una sartén antiadherente. Cuando esté caliente pasamos el trozo de tocino pinchado en un tenedor para que la grasa se derrita y no deje que se pegue la masa. Solo pasar por todo el fondo de la sartén cada dos o tres creps..
- Echamos un cacillo de masa en la sartén y repartimos por el fondo girandola para que quede repartida, hay verás lo gordo o fino que sale para ver la cantidad que necesitaras en cada uno. A partir de ahora ajusta la medida, el primero normalmente se deshecha..
- Vamos haciendo uno a uno restregando el tocino por el fondo de vez en cuando. Te saldrán entre 12 o 14, según lo gordo o fino que lo hagas y lo grande que sea la sartén. La mía es de 24 cm..
- Rellenar al gusto, mermelada, nata, nocilla, azúcar, miel etc. Espero os guste.👨🍳🥞.
Si prefieres los crepes dulces, las Estos Crêpes Dulces o Panqueques son muy fáciles de elaborar y nos permitirán hacer infinidad de rellenos. Los podéis preparar en vuestra casa y os quedarán deliciosos. Crêpe A stack of crêpes Alternative names Crepe Type Pancake Place of origin France Serving temperature Warm or hot or cold Main ingredients Wheat flour or buckwheat flour, milk, eggs Cookbook: Crêpe Media: Crêpe A sweet crêpe opened up, with whipped cream and strawberry sauce on it Play media Video demonstration of preparing crêpes A crêpe or crepe and savoury galettes (crêpes salées. Las crepes dulces (en algunos países conocidas como panqueques) son una especie de tortita de harina, leche y huevo. Su elaboración puede resistirse un poco al principio, porque se pegan a la sartén o se resisten al darles la vuelta pero en realidad, son bastante fáciles de hacer.