Wednesday, December 11, 2019

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Tiramisú crudivegano de coco You cook brewing french fry Tiramisú crudivegano de coco practicing 16 procedure along with 6 as a consequence. Here you go do one proud.

procedure of Tiramisú crudivegano de coco

  1. give ----- of Para el “mascarpone”:.
  2. This 400 gr of coco rallado remojado durante 6 horas.
  3. also 2 cucharadas of zumo de limón.
  4. a little 1 cucharada of aceite de coco.
  5. a little 3 cucharadas of levadura de cerveza desamargada.
  6. use 50 ml of agua.
  7. then 3 cucharadas of sirope de agave.
  8. add Unas of gotas de esencia de vainilla.
  9. This ----- of Para el “bizcocho”:.
  10. This 1 taza of dátiles.
  11. You need 1 y ½ taza of frutos secos variados crudos.
  12. give 1 cdta of aceite de coco.
  13. Prepare 50 ml of agua tibia.
  14. also 1 cdta of café soluble.
  15. also ----- of Para el acabado:.
  16. Prepare 1 cucharada of cacao puro en polvo.

Tiramisú crudivegano de coco one at a time

  1. Para comenzar, prepararemos la crema que imita al mascarpone colocando en el procesador de alimentos todos los ingredientes y triturándolos hasta conseguir una crema parecida al queso batido. Reservamos..
  2. Por otro lado, hacemos la parte que sustituirá al bizcocho..
  3. Ponemos en el procesador los dátiles, los frutos secos, la mezcla de agua y café y la cucharadita de aceite de coco. Trituramos hasta que quede una pasta densa..
  4. Colocamos en un molde una capa de la pasta de “bizcocho”, después ponemos el “mascarpone”; de nuevo otra capa de “bizcocho” y, para acabar, otra de “mascarpone”..
  5. Espolvoreamos, con ayuda de un colador, el cacao crudo en polvo..
  6. Refrigeramos durante un mínimo 4 horas (con el paso de las horas estará más rico)..

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