Avoid Pastel Brioche con pepitas de chocolate, sin gluten coupon.
You arrange simmering percolate Pastel Brioche con pepitas de chocolate, sin gluten using 8 process also 20 including. Here you are sew up.
receipt of Pastel Brioche con pepitas de chocolate, sin gluten
- give 6 of huevos L a temperatura ambiente.
- You need 85 gr. of azúcar.
- then 575 gr. of harina de todo uso sin gluten.
- add 15 gr. of levadura fresca de panadero sin gluten.
- then 85 ml. of leche.
- a little 1 pizca of sal.
- You need 200 ml. of agua tibia.
- a little 90 ml. of aceite de girasol.
Pastel Brioche con pepitas de chocolate, sin gluten instructions
- Preparamos todos los ingredientes.
- Molde rectangular de cristal 23cm. de largo x 19cm. de ancho, forrado con un pliego de papel de hornear engrasado y enharinado.
- Lo primero que vamos a hacer es disolver la levadura en el agua tibia con una cucharada de azúcar (de los 85gr. cogemos una cucharada).
- Mezclar muy bien hasta que se disuelva la levadura, tapar con paño de cocina 10’.
- Vamos a tamizar la harina, reservar.
- En un bol grande ponemos la harina, los huevos, la leche, el azúcar, una pizca de sal, el aceite y añadimos la levadura que tenemos preparada en reposo.
- Batir muy bien hasta conseguir una masa consistente.
- Cogemos un bol grande y lo pincelamos con aceite de girasol.
- Poner en el bol nuestra masa, estará muy esponjosa, tapar con un paño de cocina hasta que doble su volumen (en mi caso fue hora y media).
- Pasado el tiempo ha crecido mucho.
- Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
- Necesitamos para nuestro brioche: pepitas de chocolate y una yema de huevo para pincelar, la mezclaremos con 1 cucharada de agua.
- Ponemos nuestra masa en el molde empapelado, cubrimos con pepitas de chocolate y pincelamos con la yema de huevo batida con un poquito de agua, metemos al horno (a 180 grados) durante 30’ hasta que esté dorado.
- Pasados los 30’ hacemos una mezcla de azucar con una cucharadita de café de agua, mezclar y poner por encima del brioche y metemos al horno 10’ más, pasado el tiempo pinchar con aguja y sacar del horno.
- Dejar enfriar sin desmoldar unos 20’ pasado el tiempo quitar con cuidado el papel y poner sobre rejilla, dejar enfriar por completo.
- Colocar sobre plato donde se va a servir.
- Un pastel muy esponjoso.
- Con un sabor a brioche delicioso.
- Mojado en leche está riquísimo!!.
- Listo para comer!.
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