Tuesday, December 10, 2019

Where to shop for Make Delicious Pastel Brioche con pepitas de chocolate, sin glutenStep by step

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Pastel Brioche con pepitas de chocolate, sin gluten You arrange simmering percolate Pastel Brioche con pepitas de chocolate, sin gluten using 8 process also 20 including. Here you are sew up.

receipt of Pastel Brioche con pepitas de chocolate, sin gluten

  1. give 6 of huevos L a temperatura ambiente.
  2. You need 85 gr. of azúcar.
  3. then 575 gr. of harina de todo uso sin gluten.
  4. add 15 gr. of levadura fresca de panadero sin gluten.
  5. then 85 ml. of leche.
  6. a little 1 pizca of sal.
  7. You need 200 ml. of agua tibia.
  8. a little 90 ml. of aceite de girasol.

Pastel Brioche con pepitas de chocolate, sin gluten instructions

  1. Preparamos todos los ingredientes.
  2. Molde rectangular de cristal 23cm. de largo x 19cm. de ancho, forrado con un pliego de papel de hornear engrasado y enharinado.
  3. Lo primero que vamos a hacer es disolver la levadura en el agua tibia con una cucharada de azúcar (de los 85gr. cogemos una cucharada).
  4. Mezclar muy bien hasta que se disuelva la levadura, tapar con paño de cocina 10’.
  5. Vamos a tamizar la harina, reservar.
  6. En un bol grande ponemos la harina, los huevos, la leche, el azúcar, una pizca de sal, el aceite y añadimos la levadura que tenemos preparada en reposo.
  7. Batir muy bien hasta conseguir una masa consistente.
  8. Cogemos un bol grande y lo pincelamos con aceite de girasol.
  9. Poner en el bol nuestra masa, estará muy esponjosa, tapar con un paño de cocina hasta que doble su volumen (en mi caso fue hora y media).
  10. Pasado el tiempo ha crecido mucho.
  11. Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.
  12. Necesitamos para nuestro brioche: pepitas de chocolate y una yema de huevo para pincelar, la mezclaremos con 1 cucharada de agua.
  13. Ponemos nuestra masa en el molde empapelado, cubrimos con pepitas de chocolate y pincelamos con la yema de huevo batida con un poquito de agua, metemos al horno (a 180 grados) durante 30’ hasta que esté dorado.
  14. Pasados los 30’ hacemos una mezcla de azucar con una cucharadita de café de agua, mezclar y poner por encima del brioche y metemos al horno 10’ más, pasado el tiempo pinchar con aguja y sacar del horno.
  15. Dejar enfriar sin desmoldar unos 20’ pasado el tiempo quitar con cuidado el papel y poner sobre rejilla, dejar enfriar por completo.
  16. Colocar sobre plato donde se va a servir.
  17. Un pastel muy esponjoso.
  18. Con un sabor a brioche delicioso.
  19. Mojado en leche está riquísimo!!.
  20. Listo para comer!.

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