Monday, December 2, 2019

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Alleviate Tiramisú de calabaza overstock.

Tiramisú de calabaza You go for it frying barbecue Tiramisú de calabaza testing 12 method moreover 5 than. Here you go attain.

procedure of Tiramisú de calabaza

  1. use 1 lata (400 gr) of puré de calabaza.
  2. add 1/2 taza of azúcar moreno.
  3. This 3/4 cdts of jengibre molido.
  4. a little 3/4 cucharadia of canela molida.
  5. a little 1/4 cdts of sal.
  6. You need 1 pizca of nuez moscada.
  7. You need 3/4 taza of azúcar normal.
  8. also 1 1/2 taza of mascarpone.
  9. use 2 1/2 taza of crema (nata) espesa.
  10. add 2 tazas of café templado.
  11. This 2 paquetes of soletas o soletillas.
  12. a little of chocolate rallado para decorar.

Tiramisú de calabaza compound

  1. En un bowl grande, batir el puré de calabaza con el azúcar moreno, el jengibre, la canela, la sal, la nuez moscada y 1/2 taza del azúcar normal..
  2. Añadir el mascarpone y 1 1/2 tazas de la crema espesa. Batir con una batidora eléctrica toda la mezcla hasta que se formen picos suaves. No batir de más..
  3. En otro bowl, mezclar el café con 2 cucharadas de azúcar normal hasta que se disuelva. Mojar 6 soletillas por los dos lados en la mezcla y acomodar en una capa en una copa grande de cristal o un recipiente adecuado..
  4. Extender 1 taza de la mezcla de crema de calabaza por encima de las soletillas remojadas en café. Repetir las capas 5 veces más, terminando con una capa de la crema. Cubrir con film plástico y refrigerar toda la noche o al menos 4 horas..
  5. En un bowl grande, batir con batidora eléctrica la taza de crema restante con las 2 cucharadas de azúcar restante, hasta que se formen picos suaves. Poner la crema por encima del tiramisú, y decorar con ralladura de chocolate. Servir..

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