Saturday, December 21, 2019

Recipe: Delicious Crepas de Atún AhumadoImmediately

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Crepas de Atún Ahumado You act browning deep fry Crepas de Atún Ahumado adopting 15 prescription as a consequence 8 so. Here you are pull off.

procedure of Crepas de Atún Ahumado

  1. Prepare 1 taza of harina de trigo.
  2. use 1 taza of leche.
  3. Prepare 1 cucharada of azuzar.
  4. This 1 cucharadita of vainilla.
  5. give 1 cucharada of mantequilla de coco (es la que tenía a la mano).
  6. Prepare of Relleno.
  7. You need 1 sobre of atún ahumado.
  8. use 100 gramos of champiñones rallados.
  9. a little 1 cucharada of ajo picado.
  10. You need 1 cucharada of aceite de oliva.
  11. also 1/2 of cebolla blanca en juliana.
  12. This 1 manojo of espinaca fresca cortado en juliana.
  13. then al gusto of Sal.
  14. also al gusto of Paté de alcachofa opcional.
  15. This al gusto of Hummus opcional.

Crepas de Atún Ahumado modus operandi

  1. Ciernes la harina sobre un bowl y agregas todos los ingredientes.
  2. Bate con un globo hasta que no queden grumos.
  3. Refrigera la mezcla por 15 a 20 minutos.
  4. Mientras reservas la mezcla de la crema, puedes hacer el relleno; en un sartén antiadherente, pon la cucharada de aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla hasta blanquearla (que se ponga transparente) inmediatamente después, agrega el manojo de espinaca cortado en juliana y una vez que comience a encogerse agrega los champiñones.
  5. Deja que se cocine la mezcla por unos 3 a 5 minutos, pues no queremos que tanto la espinaca como el champiñón suelten el agua que contienen pues la haría caldoso el guiso y no es la intención para el relleno.
  6. Es bueno tener a la mano los ingredientes que llevarán tus crepas pues hay que irlas preparando tal como van saliendo, pero depende cada uno!.
  7. Calienta tu sartén y baja la flama casi al mínimo y con un cucharón, viértelo al centro de sartén y en el aire, gíralo para que se distribuya uniformemente la mezcla, no te preocupes, no harás acrobacias!!! (A menos que te sientas con suerte!).
  8. Tal como van saliendo del sartén, unta el paté de alcachofa o el hummus en toda la superficie de la crepa, agrega el guiso de de espinacas solo en la mitad de la superficie de tu crepa y dobla, quedará como una quesadilla, vuelve a untar el paté de alcachofa sobre la crepa y agrega una par de láminas de atún ahumado, cierra la crepa por sus extremos y presenta!!!.

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