Friday, December 13, 2019

Recipe: Delicious Brioche con pepitas de chocolateInstructions

Big Brioche con pepitas de chocolate review.

Brioche con pepitas de chocolate You engage in brewing steam Brioche con pepitas de chocolate applying 9 method than 7 steps. Here is how you do one proud.

modus operandi of Brioche con pepitas de chocolate

  1. a little 600 g of harina de fuerza.
  2. This 300 g. of leche.
  3. add 125 g. of Pepitas de chocolate.(del congelador).
  4. then 100 g. of Mantequilla derretida.
  5. You need 80 g. of Azúcar.
  6. add 10 g of levadura fresca de panadería (de la pastilla).
  7. also 4 g of sal (yo la peso).
  8. a little 2 of huevos batidos.
  9. a little 1 cucharada of aroma de vainilla.

Brioche con pepitas de chocolate technique

  1. Sacamos la cubeta para empezar a poner los ingredientes y le ponemos las aspas y añadimos los líquidos por este orden : mantequilla derretida, leche. Levadura fresca, el azúcar y los huevos batidos(reservando un poquito para pintar)..
  2. Añadimos la vainilla, la harina y por último la sal..
  3. Una vez puestos todos los ingredientes colocamos la cubeta en la panificadora..
  4. Programa 4 (dulce) peso 1.250 Kg. Tostado medio..
  5. Cuando pita por primera vez añadimos la mitad de las pepitas de chocolate que tenemos en el congelador y volvemos a guardar el resto..
  6. Cuando pita la segunda vez, quitamos las aspas, pincelamos con huevo y le echamos por encima las pepitas de chocolate que habíamos reservado en el congelador..
  7. Ya solo queda esperar que termine. Lo sacamos sobre una rejilla con cuidado de no quemarnos y la dejamos enfriar..

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