Friday, December 13, 2019

How to build Prepare Tasty TiramisúEasy

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Tiramisú You engage in baking pressure-cook Tiramisú applying 8 process including 8 furthermore. Here you go arrive.

technique of Tiramisú

  1. add 400 g of queso-crema Mascarpone.
  2. Prepare 6 of huevos (6 yemas para la masa y 4 claras para montar).
  3. then 150 g of azúcar glass (100 g para las yemas y 50 g para las claras).
  4. add 4 cucharadas of Amaretto.
  5. also 300 g of bizcochos.
  6. This 100 g of cacao en polvo.
  7. then 175 g of café.
  8. You need 1 pellizco of sal para montar las claras.

Tiramisú step by step

  1. Para preparar la crema: Primero calentamos agua en una cazuela sin que llegue a hervir. Mientras se calienta el agua vamos separando las yemas de las claras y apartamos en una taza. Las claras las vamos a montar posteriormente, reservamos..
  2. Seguidamente vamos a usar azúcar glass con un poco de vainilla, lo mezclaremos en un cuenco con todas las yemas. Empezamos batiendo en el cuenco fuera del agua y cuando veamos que el agua esta caliente, introduciremos el cuenco en la cazuela con el agua caliente..
  3. Ahora batimos con unas varillas manualmente o con las de la batidora hasta que las yemas doblen de tamaño. Vamos añadiendo poco a poco las cuatro cucharadas de amaretto y mezclando de manera envolvente hasta que estén incorporadas a la crema. Después de mezclar todo sacamos del baño maría y seguimos en frío hasta que nos quede una crema más espesa..
  4. Ahora vamos a batir el queso a temperatura ambiente hasta que quede cremoso, este lo vamos a mezclar con la crema anterior de manera suave para queno se baje la crema. Seguidamente vamos a montar las claras que tenemos reservadas a punto de nieve. Para ello introducimos las claras a temperatura ambiente en un bol, les añadimos una pizca de sal y empezamos a batir. Mientras batimos vamos añadiendo el azúcar glasé. Batiremos hasta que las claras suban y queden firmes..
  5. Ahora vamos a añadir las claras ya montadas a la crema anterior. mezclamos de manera envolvente y con cuidado hasta que quede todo integrado..
  6. Ya solo queda poner la cafetera y haremos un buen café, una vez preparado, lo dejaremos enfriar. Una vez frío mojaremos los bizcochos en el café pero sin excedernos para que no sequeden excesivamente mojados..
  7. Presentación en una copa y cuenco grande. Primero ponemos una capa de bizcochos y otra de crema, así dos o tres veces y acabamos con crema. Por último, espolvorearemos un poco de cacao amargo, justo antes de presentar el postre. Este postre es necesario meterlo a la nevera para que enfríe y tome consistencia, mínimo de la noche a la mañana siguiente..
  8. .

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