Tuesday, December 10, 2019

How to build Prepare Tasty Crepes de espinaca y mozzarellaEasily

Alleviate Crepes de espinaca y mozzarella overstock.

Crepes de espinaca y mozzarella You cook stewing toast Crepes de espinaca y mozzarella working 21 prescription along with 5 along with. Here you are arrive.

method of Crepes de espinaca y mozzarella

  1. add 3 atados of espinaca.
  2. then 2 of cebollas.
  3. add 2 dientes of ajo picado opcional.
  4. use 1 of morrón rojo.
  5. You need 1 of zucchini.
  6. then 200 of mozzarella (o queso cremoso).
  7. add of salsa Blanca para el relleno :.
  8. You need 50 g of harina 0000.
  9. This 50 of manteca.
  10. Prepare 500 of leche.
  11. You need of sal y nuez moscada.
  12. You need of Crepes:.
  13. This 2 tazas of leche.
  14. You need 1 taza of harina.
  15. You need 2 of huevos.
  16. also 2 cucharas of aceite.
  17. This pizca of sal y pimienta.
  18. You need of para la salsa:.
  19. also 350 of crema.
  20. This c/n of salsa de tomate.
  21. This c/n of queso cremoso o mozzarella.

Crepes de espinaca y mozzarella modus operandi

  1. Cortar la cebolla y rehogar en aceite junto el ajo picado, con el morrón, el zucchini cortado y con cáscara y agregar la espinaca cortada y cruda y dejar tiernizar..
  2. Hacer la salsa blanca: en una cacerola a fuego mediano ir mezclando la manteca, con la harina hasta formar una pasta amarillenta (roux)luego con un batidor agregamos la leche de a poco y seguimos mezclando hasta espesar..
  3. Una vez que las verduras estén tiernas agregar la salsa Blanca y la mozzarella en trozos e integrar todo.
  4. Los Crepes: poner los ingredientes y mixear llevar a la heladera 20 minutos. revolver y ver el espesor deseado si se quieren más livianos agregar un poco de leche. los hice en una sartén cuadrada pero se pueden hacer redondos y dar la forma de paquete al doblar.
  5. Hace una salsa con la crema y la salsa de tomate (puede ser de botella o puré de tomate) que quede rosa agregar pimentón dulce o especias deseadas y sal.Armar los crepes dando forma de paquete o a gusto y salsear. cubrir con trozos de queso cremoso o mozzarella y llevar al horno.

0 comments:

Post a Comment