Friday, October 11, 2019

Recipe: Yummy Crepes rellenos de chocolate y plátanoInstructions

Best Crepes rellenos de chocolate y plátano review.

Crepes rellenos de chocolate y plátano You perform stewing braise Crepes rellenos de chocolate y plátano practicing 12 ingredients including 5 moreover. Here you go conclude.

ingredients of Crepes rellenos de chocolate y plátano

  1. You need 1 ud of - Huevo.
  2. also 1/2 of ctda - Sal.
  3. You need 1 of ctda - Azúcar.
  4. also 200 ml of - Leche.
  5. a little 100 g of - Harina.
  6. add 80 ml of - Agua Caliente.
  7. give 1/2 of ctda - Carbonato de Sodio.
  8. This 1 cda of - Aceite de Oliva.
  9. a little 1 ud of - Plátano.
  10. a little 100 g of - Chocolate.
  11. This of Azúcar Glas (para decorar).
  12. a little of Aceite de Oliva (para engrasar la sartén).

Crepes rellenos de chocolate y plátano receipt

  1. Hacemos la masa para los crepes. Para ello ponemos el huevo, la sal y el azúcar en un cuenco. Lo batimos un poco con las varillas de mano. Añadimos la leche y mezclamos bien. Tamizamos la harina, de esta forma la masa nos queda fina y sin grumos. Batimos otra vez más. Añadimos carbonato de sodio y agua caliente, seguimos batiendo. Y por último añadimos el aceite de oliva y batimos una vez más hasta obtener una crema homogénea. Ya veréis que no tardaréis ni dos minutos en hacerlo..
  2. Ponemos al fuego una sartén antiadherente, cuando esté caliente la sartén, ponemos un poco de aceite de oliva y la repartimos por toda su superficie. Echamos un cazo de la masa de crepes y movemos la sartén rápido para que la masa se extienda por toda la superficie y el crepe sea muy finito. Cuando vemos que se cuaja la masa o salen burbijitas damos la vuelta con una espátula con cuidado de no romper el crepe..
  3. Repetimos esta operación hasta terminar con toda la masa. Salen unos 10 crepes..
  4. Cortamos el plátano en unas rodajas finas. Rellenamos nuestros crepes con trocitos de plátano y un poco del chocolate derretido..
  5. Finalmente, echamos un poco de chocolate sobre el crepe y espolvoreamos azúcar glas..

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