Brand new Empanadas de carne molida y frijoles pre-owned.
You engage in toasting melt Empanadas de carne molida y frijoles adopting 13 program as well as 8 steps. Here is how you carry out.
prescription of Empanadas de carne molida y frijoles
- Prepare 1/2 kilo of carne molida.
- add 1 of tomate.
- You need 1/4 of cebolla.
- then 1 cucharadita of ajo sazonado en aceite.
- a little 1/4 cucharadita of sazón completo.
- then al gusto of Sal o caldo de res en polvo.
- Prepare 1 kilo of harina todo uso.
- give 1 cucharada of polvo para hornear.
- a little 1 cucharadita of sal.
- use 1/8 taza of aceite, aprox.
- give la necesaria of Agua tibia.
- also al gusto of Frijoles refritos.
- also el necesario of Aceite.
Empanadas de carne molida y frijoles ingredients
- Preparamos la carne molida, ponemos en el sartén el ajo, calentamos y agregamos la carne molida, la dejamos cocinar hasta que cambie de color y agregamos, tomate, cebolla y especies y la sal o caldo de res en polvo, dejamos ablande cebolla y tomate, apagamos.
- La pase por un colador para retirar el caldo que generó para la hora de freír no salpique el aceite.
- Preparamos la masa, está la preparo como para hacer tortillas de harina.
- En un recipiente ponemos la harina, polvo para hornear y sal, integramos bien, agregamos el aceite y volvemos a integrar con la mano para mezclar bien, vamos agregando el agua, podemos de una sola vez 1/2 litro y si hace falta agregamos más, amasamos hasta dejar una masa tersa.
- Tomamos pequeñas porciones de masa y extendemos, colocamos la carne en el centro y cerramos pellizcando las orillas de un lado a otro.
- A otras les agrego frijoles y hasta terminarlas todas.
- Ponemos a calentar el aceite en un sartén y las freímos todas, colocamos en servilleta para que absorba el aceite.
- Y a disfrutarlas!.
0 comments:
Post a Comment