Monday, October 28, 2019

Where to buy Training Delicious Empanadas de carne molida y frijolesCheapest

Brand new Empanadas de carne molida y frijoles pre-owned.

Empanadas de carne molida y frijoles You engage in toasting melt Empanadas de carne molida y frijoles adopting 13 program as well as 8 steps. Here is how you carry out.

prescription of Empanadas de carne molida y frijoles

  1. Prepare 1/2 kilo of carne molida.
  2. add 1 of tomate.
  3. You need 1/4 of cebolla.
  4. then 1 cucharadita of ajo sazonado en aceite.
  5. a little 1/4 cucharadita of sazón completo.
  6. then al gusto of Sal o caldo de res en polvo.
  7. Prepare 1 kilo of harina todo uso.
  8. give 1 cucharada of polvo para hornear.
  9. a little 1 cucharadita of sal.
  10. use 1/8 taza of aceite, aprox.
  11. give la necesaria of Agua tibia.
  12. also al gusto of Frijoles refritos.
  13. also el necesario of Aceite.

Empanadas de carne molida y frijoles ingredients

  1. Preparamos la carne molida, ponemos en el sartén el ajo, calentamos y agregamos la carne molida, la dejamos cocinar hasta que cambie de color y agregamos, tomate, cebolla y especies y la sal o caldo de res en polvo, dejamos ablande cebolla y tomate, apagamos.
  2. La pase por un colador para retirar el caldo que generó para la hora de freír no salpique el aceite.
  3. Preparamos la masa, está la preparo como para hacer tortillas de harina.
  4. En un recipiente ponemos la harina, polvo para hornear y sal, integramos bien, agregamos el aceite y volvemos a integrar con la mano para mezclar bien, vamos agregando el agua, podemos de una sola vez 1/2 litro y si hace falta agregamos más, amasamos hasta dejar una masa tersa.
  5. Tomamos pequeñas porciones de masa y extendemos, colocamos la carne en el centro y cerramos pellizcando las orillas de un lado a otro.
  6. A otras les agrego frijoles y hasta terminarlas todas.
  7. Ponemos a calentar el aceite en un sartén y las freímos todas, colocamos en servilleta para que absorba el aceite.
  8. Y a disfrutarlas!.

0 comments:

Post a Comment