Saturday, October 26, 2019

Recipe: Delicious Brioche de chocolate y avellanasReview

Best price for Brioche de chocolate y avellanas special.

Brioche de chocolate y avellanas You perform frying imbue Brioche de chocolate y avellanas employing 10 modus operandi as well as 6 including. Here you are arrive.

technique of Brioche de chocolate y avellanas

  1. give of harina de fuerza.
  2. You need of azúcar.
  3. also of sal..
  4. use of levadura seca de panadería.
  5. use of huevos.
  6. You need of leche.
  7. This of mantequilla en pomada.
  8. also of cacao puro en polvo.
  9. then of crema de chocolate y avellanas.
  10. use of avellanas tostadas.

Brioche de chocolate y avellanas ingredients

  1. En primer llevamos a nuestro bol amasador la harina, azúcar, sal, levadura y mezclamos bien. Añadimos los huevos y la leche y con el gancho amasamos unos 5 minutos ( a mano el doble ). Agregamos la mantequilla y le damos otros 8 minutos en máquina, 10 o 12 a mano. La masa ha de quedar elástica y brillante y bastante pringosa. Dividimos la masa en dos y a una de ellas le añadimos el cacao en polvo y una cucharada extra de leche. Amasamos hasta incorporar el chocolate. Engrasamos un par de bols grandes y dejamos nuestras masas reposando un par de horas, cubiertas con espacio para que crezcan y esperamos a que hayan duplicado su volumen..
  2. Sobre una superficie enharinada estiramos con las manos nuestra masa sin cacao de la medida del molde que vayamos a utilizar más la misma medida x dos como se muestra en la foto..
  3. Ponemos bien de crema de avellanas y esparcimos unas avellanas troceadas. Sobre esta capa colocamos otra con la masa de chocolate y volvemos a poner crema de avellanas y avellanas troceadas..
  4. Envolvemos como si enrollásemos un brazo de gitano y lo colocamos con cuidado en el molde que habremos engrasado con mantequilla y enharinado para que no se nos pegue al desmoldar. Volvemos a cubrir y esperamos una hora..
  5. Pintamos con huevo y horneamos a 180ºC unos 20 minutos. Al sacar del horno dejamos que se temple 10 minutos como mucho y desmoldamos con cuidado colocando nuestro pan brioche sobre una rejilla. Hacemos esto para que no se nos humedezca la base..
  6. Una vez frio decoramos con chocolate fundido y avellanas tostadas..

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