Best price for Brioche de chocolate y avellanas special.
You perform frying imbue Brioche de chocolate y avellanas employing 10 modus operandi as well as 6 including. Here you are arrive.
technique of Brioche de chocolate y avellanas
- give of harina de fuerza.
- You need of azúcar.
- also of sal..
- use of levadura seca de panadería.
- use of huevos.
- You need of leche.
- This of mantequilla en pomada.
- also of cacao puro en polvo.
- then of crema de chocolate y avellanas.
- use of avellanas tostadas.
Brioche de chocolate y avellanas ingredients
- En primer llevamos a nuestro bol amasador la harina, azúcar, sal, levadura y mezclamos bien. Añadimos los huevos y la leche y con el gancho amasamos unos 5 minutos ( a mano el doble ). Agregamos la mantequilla y le damos otros 8 minutos en máquina, 10 o 12 a mano. La masa ha de quedar elástica y brillante y bastante pringosa. Dividimos la masa en dos y a una de ellas le añadimos el cacao en polvo y una cucharada extra de leche. Amasamos hasta incorporar el chocolate. Engrasamos un par de bols grandes y dejamos nuestras masas reposando un par de horas, cubiertas con espacio para que crezcan y esperamos a que hayan duplicado su volumen..
- Sobre una superficie enharinada estiramos con las manos nuestra masa sin cacao de la medida del molde que vayamos a utilizar más la misma medida x dos como se muestra en la foto..
- Ponemos bien de crema de avellanas y esparcimos unas avellanas troceadas. Sobre esta capa colocamos otra con la masa de chocolate y volvemos a poner crema de avellanas y avellanas troceadas..
- Envolvemos como si enrollásemos un brazo de gitano y lo colocamos con cuidado en el molde que habremos engrasado con mantequilla y enharinado para que no se nos pegue al desmoldar. Volvemos a cubrir y esperamos una hora..
- Pintamos con huevo y horneamos a 180ºC unos 20 minutos. Al sacar del horno dejamos que se temple 10 minutos como mucho y desmoldamos con cuidado colocando nuestro pan brioche sobre una rejilla. Hacemos esto para que no se nos humedezca la base..
- Una vez frio decoramos con chocolate fundido y avellanas tostadas..
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