Wednesday, October 30, 2019

Recipe: Delicious Crepas flameadas de la tía AlmitaEasily

Best savings for Crepas flameadas de la tía Almita coupon code.

You execute brewing reduce Crepas flameadas de la tía Almita adopting 12 ingredients including 5 including. Here is how you achieve.

method of Crepas flameadas de la tía Almita

  1. Prepare of harina de trigo simple.
  2. add of sal.
  3. This of huevos.
  4. add of leche.
  5. give of mantequilla.
  6. add of azúcar.
  7. Prepare of cáscara de 1/2 limón amarillo retirada con un cuchillo filoso.
  8. a little of cáscara de 1 naranja retirada con un cuchillo filoso.
  9. then of jugo de limón recien exprimido.
  10. use of jugo de naranja recien expremido.
  11. then of grand Marnier.
  12. then of Armagnac.

Crepas flameadas de la tía Almita receipt

  1. **Elaboración de crepas**: Se cierne la harina y la sal en un bol mediano se integran los huevos uno a la vez batiendo, después de cada adición, añada gradualmente la leche, batiendo hasta obtener una mezcla tersa. Deje reposar 1 hora..
  2. En un sartén para crepas derrita una cucharadita de mantequilla y agregue 2 o 3 cucharadas de la mezcla, gire la sartén de manera que la mezcla cubra la base uniformemente, cocine por 2 minutos, voltee la crema con una espátula y cocine alrededor de 2 minutos hasta que quede dorada..
  3. En un sartén pequeña sobre el fuego ponga el azúcar la mantequilla las cáscaras cocine por 5 minutos, hasta que el azúcar empiece a caramelizarse, se agregan los jugos de limón y naranja..
  4. Hierva a fuego bajo por 3 minutos, añada el Grand Marnier quiete las cáscaras de limón y naranja corte en tiras delgadas; agregue una de las crepas y deje que absorba la salsa durante unos segundo. Voltee usando una pala y enrollo y pase a la orilla de la sartén..
  5. Agregue otra crepa y repita la operación hasta que todas las crepas estén en el sartén. Se pasan las crepas y la salsa a un plato de servicio, decore con las tiras de cáscaras, rocie con el Armagnac, deteniendo un cerillo encendido cerca del alcohol de manera que se prenda y flamee las crepas. Sirva de inmediato..

0 comments:

Post a Comment