Tuesday, October 29, 2019

Recipe: Delicious TAGLIATELLE a la BOLOGNESA o RAGÙ la auténtica receta italiana🦀Immediately

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prescription of TAGLIATELLE a la BOLOGNESA o RAGÙ la auténtica receta italiana🦀

  1. This 400 g of tagliatelle.
  2. use 400 g of carne vacuna.
  3. Prepare 150 g of panceta.
  4. a little 50 g of zanahoria.
  5. use 50 g of apio.
  6. then 50 g of cebolla.
  7. a little 5 cucharadas of salsa de tomate.
  8. This 1/2 vaso of vino blanco.
  9. also 300 of cm³ de leche entera.
  10. Prepare of Sal y pimienta.

TAGLIATELLE a la BOLOGNESA o RAGÙ la auténtica receta italiana🦀 one at a time

  1. Se corta en daditos tanto la panceta como la carne, Y en una olla se pone a sofreír la panceta así sin nada y a fuego lento, se deja que suelte la grasa y se ponga crujiente.
  2. Se cortan las verduras bien picadas, Y se agregan a la cacerola dejando que se doren en la grasa de la panceta, hay que respetar los tiempos, lentos, en los que tenemos que dorar las carnes y las verduras.
  3. Cuando las verduras estén casi transparentes, se añade la carne, se sube la llama y se deja cocer unos cuantos minutos, revolviendo a menudo. En cuanto empiece a pegarse un poco en el fondo de la olla se añade el vino blanco y se deja que evapore.
  4. Se diluye la salsa de tomate en cinco cucharadas de caldo caliente y se añade a la carne. Se baja el fuego (el ragú tendrá que burbujear suavemente durante toda la cocción) Y se va añadiendo la leche poco a poco, a intervalos de 15 minutos. Se salpimenta la salsa y se cuece, removiendo a menudo, durante unas tres horas. Y...A DISFRUTAR!!!🦀.

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