Wednesday, October 30, 2019

Where to shop for Treat Perfect Banana bread o pan de plátano con chocolateMethod

Benefit Banana bread o pan de plátano con chocolate site.

Banana bread o pan de plátano con chocolate You produce frying seethe Banana bread o pan de plátano con chocolate employing 10 process than 9 moreover. Here you go take care of.

program of Banana bread o pan de plátano con chocolate

  1. This 4 of plátanos maduros.
  2. This 250 g of harina de trigo.
  3. use 1 cucharadita of bicarbonato.
  4. This 2 of huevos.
  5. You need 100 g of azúcar.
  6. This 120 g of mantequilla.
  7. You need 1 cucharadita of levadura en polvo.
  8. use 1/2 cucharadita of canela.
  9. This of Pepitas de chocolate (al gusto).
  10. then of Nueces (al gusto).

Banana bread o pan de plátano con chocolate compound

  1. Mezclar en un bol el azúcar y la mantequilla, la cual puedes deshacer en el microondas durante unos segundo. Mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea..
  2. Depositar los plátanos ya sin la piel en un plato, triturarlos con un tenedor hasta conseguir una masa más o menos homogénea, aunque siempre será grumosa..
  3. Incorporar los huevos batidos y los plátanos al bol con el azúcar y ls mantequilla y mezcla..
  4. Añade la harina, el bicarbonato, la levadura y la canela. Volver a batir hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes..
  5. Incorporar las nueces y el chocolate, ambos troceados. Aportar la cantidad que se desee. En caso de no tener pepitas de chocolate se puede trocear una tableta, pero sin hacer trocitos muy grandes..
  6. Seguidamente debe poner la masa en un bol. Es un bollo muy jugoso por lo que gana bastante si se hace en un recipiente alto y alargado, aunque sea más estrecho. Hidratar el recipiente prevismente con aceite o mantequilla para evitar que se pegue. También es muy cómodo poner un papel de horno, así se podrá sacar todo el bollo sin problema una vez horneado..
  7. Puedes decorar la parte superior con más trocitos de chocolate by nueces..
  8. Introducir en el horno, previamente calentado a 180°. Hornear durante unos 50-60 minutos. En cualquier caso, cuando lleve este tiempo comprobar si está hecho por dentro. En caso de que no, puede cubrirlo con papel de aluminio si se está tostando demasiado por arriba..
  9. Una vez que se haya sacado del horno, dejar reposar antes de extraer del recipiente..

0 comments:

Post a Comment