Friday, October 11, 2019

Recipe: Yummy Brioche de naranjaReview

Big Brioche de naranja website.

Brioche de naranja You undertake steaming devil Brioche de naranja applying 11 program so 4 than. Here is how you cook.

method of Brioche de naranja

  1. also of Agua.
  2. use of zumo de Naranja.
  3. then of Mantequilla.
  4. You need of huevo.
  5. then of miel.
  6. This of ralladura de Naranja.
  7. a little of cuharada de Agua de Azahar.
  8. Prepare of sal.
  9. add of harina de fuerza.
  10. also of levadura seca de panadero.
  11. This of huevo batido para pintar.

Brioche de naranja individually

  1. La noche anterior : Del total de ingredientes separar 100gr de harina 100gr de Agua 3gr de levadura Mezclar y dejar tapado a temperatura ambiente toda la noche.(8h).
  2. Amasar (a mano, en amasadora o panificadora) el resto de ingredientes más el prefermento hasta obtener una masa lisa y algo pegajosa. Colocar en un bol aceitado, tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble su volumen..
  3. Con las manos aceitadas, saca la masa del bol y dale la forma deseada (bollitos.trenza, roscón.....) Vuelve a tapar y levar hasta que doble su volumen..
  4. Precalentar el horno a 190° Pintar con huevo batido y adornar.. (Guindas, pasta de azúcar y agua, frutos secos....) Hornear durante 35/40m si es un bollo grande, 20/25m si son bollitos. Enfriar sobre rejilla y a disfrutar !!.

0 comments:

Post a Comment