Tuesday, October 15, 2019

Recipe: Tasty Tagliatelli al ragú a la bologneseReviews

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modus operandi of Tagliatelli al ragú a la bolognese

  1. use 6 of nidos de tagliatelli.
  2. a little 300 g of ternera.
  3. Prepare 100 g of panceta ahumada.
  4. then 1 of cebolla.
  5. give 1 of pimiento rojo pequeño.
  6. then 2 of zanahorias.
  7. This 400 g of salsa de tomate.
  8. This 100 ml of vino tinto.
  9. use 100 ml of caldo de carne.
  10. use 1 cucharadita of postre de orégano.
  11. a little of Sal y pimienta.
  12. This of Aceite de oliva.

Tagliatelli al ragú a la bolognese in succession

  1. Vamos a picar la ternera y la panceta con una picadora, si lo hacéis a cuchillo que queden los trozos muy pequeños. Pelamos y picamos la cebolla y las zanahorias. Troceamos el pimiento..
  2. En una cazuela con el aceite bien caliente, vamos a pochar la cebolla con un poquito de sal a fuego medio durante 5 minutos. Agregamos el pimiento rojo, removemos y cocinamos 5 minutos más. Incorporamos las zanahorias y dejamos que se haga todo junto otros cinco minutos..
  3. Cuando las verduras estén pochada vamos a incorporar la panceta y cocinamos por un par de minutos. Añadimos la carne, un poquito de sal, la pimienta y el orégano, removemos y cocinamos durante cinco minutos. Removemos continuamente para que no se nos apegotone la carne..
  4. Añadimos el vino y cocinamos a fuego alto un par de minutos para que se evapore el alcohol..
  5. Bajamos el fuego y añadimos la salsa de tomate, removemos, agregamos el caldo, tapamos y cocinamos a fuego medio-bajo durante una hora, removiendo de vez en cuando. Si ves que la salsa espesa mucho agregar un poquito de agua..
  6. Cuán queden 15 minutos, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocida la pasta, escurrimos y agregamos a la salsa, cocinamos todo junto por un par de minutos. Y ya tenemos nuestro plato listo..
  7. Emplatamos y a comer!!!.

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