Achieve Pastel Red Velvet keto🎂 special.
 	 	
 	 	 	You complete steaming blanch Pastel Red Velvet keto🎂 applying 16 method than 6 as well as. Here you are manage. 
prescription of Pastel Red Velvet keto🎂
- a little 1 taza of harina de almendra.
 - add 1 taza of endulzante: eritritol, monk fruit, stevia.
 - also 1/2 taza of harina de coco.
 - Prepare 2 cucharadas of cocoa en polvo sin endulzante.
 - also 2 cucharadas of polvo para hornear.
 - use 6 of huevos.
 - give 1/2 taza of mantequilla derretida.
 - also 1 taza of yogurth griego (consulta mi receta).
 - then 1 cucharadita of extracto de vainilla.
 - give al gusto of colorante rojo.
 - then of Frosting.
 - give 200 gr of queso mascarpone.
 - then 100 gr of queso crema.
 - a little 1 cucharadita of extracto de vainilla.
 - add 3 cucharadas of crema para batir (opcional).
 - a little 1/3 taza of endulzante tipo azúcar glass.
 
Pastel Red Velvet keto🎂 instructions
- Integrar todos los ingredientes secos, que no haya grumos o bolitas de ninguno. Reservar..
 - Ahora, aparte, todos los ingredientes líquidos. Excepto el colorante. Hasta una rectora tipo mezcla para hot cakes..
 - Integrar la mezcla de secos y la líquida, después agregar el colorante hasta obtener el tono deseado. Yo usé una cucharadita de colorante en gel y quedó algo pálido..
 - Hornear de 30 a 40 minutos a 180°C. Hasta que un tenedor o palillo salgan limpios. Dejar enfriar..
 - Ahora toca preparar el frosting: batir manualmente todos los ingredientes hasta consistencia untuosa, sin grumos. Cortar el pastel horizontal si se quiere con relleno, si no, empezar a embadurnar el pan. Si no se tiene el endulzante tipo azúcar glass, se puede preparar simplemente llevando a la licuadora el que se tenga y licuando por unos segundos..
 - Decorar con migajas del mismo pan y frutos rojos o almendras fileteadas, opcionalmente. Refrigerar unos 4 horas antes de comer..
 
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