Wednesday, October 16, 2019

Recipe: Delicious Pastel Red Velvet keto🎂Solution

Achieve Pastel Red Velvet keto🎂 special.

Pastel Red Velvet keto🎂 You complete steaming blanch Pastel Red Velvet keto🎂 applying 16 method than 6 as well as. Here you are manage.

prescription of Pastel Red Velvet keto🎂

  1. a little 1 taza of harina de almendra.
  2. add 1 taza of endulzante: eritritol, monk fruit, stevia.
  3. also 1/2 taza of harina de coco.
  4. Prepare 2 cucharadas of cocoa en polvo sin endulzante.
  5. also 2 cucharadas of polvo para hornear.
  6. use 6 of huevos.
  7. give 1/2 taza of mantequilla derretida.
  8. also 1 taza of yogurth griego (consulta mi receta).
  9. then 1 cucharadita of extracto de vainilla.
  10. give al gusto of colorante rojo.
  11. then of Frosting.
  12. give 200 gr of queso mascarpone.
  13. then 100 gr of queso crema.
  14. a little 1 cucharadita of extracto de vainilla.
  15. add 3 cucharadas of crema para batir (opcional).
  16. a little 1/3 taza of endulzante tipo azúcar glass.

Pastel Red Velvet keto🎂 instructions

  1. Integrar todos los ingredientes secos, que no haya grumos o bolitas de ninguno. Reservar..
  2. Ahora, aparte, todos los ingredientes líquidos. Excepto el colorante. Hasta una rectora tipo mezcla para hot cakes..
  3. Integrar la mezcla de secos y la líquida, después agregar el colorante hasta obtener el tono deseado. Yo usé una cucharadita de colorante en gel y quedó algo pálido..
  4. Hornear de 30 a 40 minutos a 180°C. Hasta que un tenedor o palillo salgan limpios. Dejar enfriar..
  5. Ahora toca preparar el frosting: batir manualmente todos los ingredientes hasta consistencia untuosa, sin grumos. Cortar el pastel horizontal si se quiere con relleno, si no, empezar a embadurnar el pan. Si no se tiene el endulzante tipo azúcar glass, se puede preparar simplemente llevando a la licuadora el que se tenga y licuando por unos segundos..
  6. Decorar con migajas del mismo pan y frutos rojos o almendras fileteadas, opcionalmente. Refrigerar unos 4 horas antes de comer..

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