Bonus Gnocchi de ñame en caldo de África on sale.
You determine baking french fry Gnocchi de ñame en caldo de África practicing 12 process as well as 3 together with. Here you are rack up.
method of Gnocchi de ñame en caldo de África
- use 300 g of ñame.
- give 100 g of harina.
- You need 1 of pescado seco o 1 pequeña cabeza de pescado fresco.
- a little 1 diente of jengibre.
- then 1 of cebolla.
- also 2 dientes of ajo.
- then 4 of tomates.
- give 1 manojo of hojas de melisa.
- also of albahaca.
- use 1 of pimiento rojo pequeño.
- You need of sal.
- also of pimienta.
Gnocchi de ñame en caldo de África in succession
- Preparar ñoquis: cocer bien el ñame, escurrir y reducir en puré con un tenedor. Agregue la harina, poner una pequeña cucharadita de sal y mezclar hasta que quede suave. Realizar pequeños cilindros y cortar como tapones. harinar y dejar reposar durante un momento..
- Preparar el caldo: hervir a fuego lento el pescado con hojas de citronela en un fondo del agua durante 20 minutos como máximo para evitar la amargura. Colar y reserva en un cazo. Añadir al caldo los tomates pelados y sin semillas, el chile y el jengibre, la cebolla y el ajo se han rallado. Añadir sal y pimienta. Cocine a fuego lento 5 minutos y poner todo en una licuadora para obtener una textura espumosa..
- Subir lentamente a ebullición y añadir los ñoquis en caldo. Cocinar dos minutos y servir con el fondo de caldo..
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