Monday, October 14, 2019

How do i Training Delicious Salsa Para Pizzas o Pastas (Salsa Pomodoro)Technique

Big Salsa Para Pizzas o Pastas (Salsa Pomodoro) in year.

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method of Salsa Para Pizzas o Pastas (Salsa Pomodoro)

  1. then 7 of pza. de Jitomates (tomate rojo maduro).
  2. This 2 of pza. de Ajo.
  3. a little 50 gr. of Cebolla.
  4. give 30 gr. of Albahaca (es un puño de hojas).
  5. You need 20 ml. of Aceite de oliva.
  6. Prepare 60 ml. of Pure de tomate o 15 gr. de pasta de tomate (opcional).

Salsa Para Pizzas o Pastas (Salsa Pomodoro) modus operandi

  1. Poner a hervir agua en un recipiente y esperar hasta que hierva por completo..
  2. Cortar una cruz en la parte de abajo de los jitomates (tomates rojos) (esta cruz es para quitar la cascara mas rápido y para que sea mas rapida la coccion)..
  3. Después poner en el agua hirviendo durante 10 seg. solamente los jitomates (tomates rojos) y despues sacar..
  4. Quitar la cascara a los jitomates (tomates rojos) y después cortarlos en cuartos y sacar las semillas (es muy importante que el jitomate (tomate rojo) este firme por eso solo se deja en el agua hirviendo 10 seg. a todo este proceso se le llama escalfado el quitar cascara y semillas la razón por la que se retiran las semillas de la salsa es la acidez)..
  5. Reservar los jitomates (tomates rojos)..
  6. Cortar cebolla y ajo en brunoise (cuadros de 2 mm.).
  7. Poner a calentar una Sartén a flama baja y poner aceite de oliva..
  8. Agregar a la sartén en el siguiente orden cebolla, ajo y jitomate (tomate rojo)..
  9. Mezclar y tapar hasta que el jitomate se disuelva en la salsa..
  10. Agregar la albahaca después esperar 5 min. y licuar hasta conseguir una textura tersa..
  11. Calentar una sartén con aceite de oliva y agregar la salsa de la licuadora, batir y dejar hervir..

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