Saturday, October 19, 2019

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Brand new Tagliatelle coi frutti di mare review.

Tagliatelle coi frutti di mare You get ready steaming simmer Tagliatelle coi frutti di mare applying 12 procedure and 10 so. Here is how you pull off.

technique of Tagliatelle coi frutti di mare

  1. a little 1 paquete of 250 gramos de tagliatelle fresco.
  2. also 100 gr of langostinos pelados (o más).
  3. add 10 o 12 of almejas.
  4. a little 200 ml. of nata o leche evaporada.
  5. add 50 gr of queso para fundir (he puesto brie).
  6. also 30 gr of mozzarella rallada.
  7. use 150 gr of champiñones.
  8. You need of Aceite de oliva.
  9. add 1 diente of ajo.
  10. Prepare of Sal y pimienta en grano.
  11. Prepare 1 cda of postre de albahaca.
  12. then unas hebras of Opcional azafrán.

Tagliatelle coi frutti di mare ingredients

  1. Limpiar los champiñones y cortar en trozos. Poner un poco de aceite en una sartén y cuando empiece a estar caliente poner el diente de ajo cortado muy pequeño..
  2. Antes de que el ajo se dore añadir la cucharada de albahaca, mezclar y a continuación agregar los champiñones. Dejar que vayan haciendose y salpimentar generosamente..
  3. Mientras, abrir las almejas en microondas y añadir el jugo que dejen en la sarten con los champiñones, colandolo por si tiene arenilla..
  4. Una vez se vean los champiñones tiernos, incorporar los langostinos. Una vez estén transparentes tardaran en estar unos 3 o 4 minutos, agregar las almejas y apagar el fuego..
  5. En un cazo, poner 150 ml. de nata, reservar 50 ml. para cuando esté la salsa hecha. A continuación agregar el queso troceado en trozos pequeños, remover a fuego medio y cuando empiece a deshacerse, añadir la mozzarella rallada y unas hebras de azafrán. Seguir moviendo hasta que quede una salsa espesa (reservar).
  6. Llenar una olla con tres litros de agua y cuando empiece a hervir, poner una cucharada de sal y los tagliatelle todos a la vez. Tapar la olla y destaparla cuando vuelva a hervir..
  7. Cocer el tiempo que recomiende la marca que compréis, los que he usado yo los he cocido 5 minutos..
  8. Mientras se cuece la pasta, volver a encender el fuego y añadir la nata restante a la salsa de quesos, unificar. Poner la salsa en la sartén con los champiñones gambas y almejas..
  9. Mezclar y cocer un par de minutos. Colar la pasta y ponerla en un bol grande. Inmediatamente incorporar los ingredientes de la sartén y mezclar bien..
  10. Se puede llevar a la mesa en el bol o servir inmediatamente en platos. No hay que dejar que se enfrie..

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