Thursday, September 12, 2019

Where to buy Training Tasty Enchiladas de huaxmoleInstruction

Bonus Enchiladas de huaxmole in year.

Enchiladas de huaxmole You do ones thing frying roast Enchiladas de huaxmole accepting 12 ingredients also 3 as a consequence. Here is how you do justice.

modus operandi of Enchiladas de huaxmole

  1. use 8 of tortillas.
  2. use of aceite.
  3. a little 3 of chiles guajillos.
  4. also 1/3 of cebolla.
  5. This 2 dientes of ajo.
  6. then 2 of jitomates.
  7. This 1-2 of calabacitas.
  8. use of granitos de elote congelados.
  9. You need 1/2 taza of pepitas de calabaza o de semillas de guaje.
  10. This 1 cda. of harina de maíz Minsa o Maseca.
  11. You need 1-2 ctas. of consomé en polvo.
  12. Prepare 2 ramas of cilantro.

Enchiladas de huaxmole little by little

  1. Primero ponemos a hervir 3 chiles guajillos sin venas ni semillas con un jitomate, un pedazo de cebolla y dos dientes de ajo grandecitos. En una ollita ponemos a saltear cebolla picada, una o dos calabacitas picadas en cuadritos, un jitomate pelado y picado y granitos de elote congelados, sal y pimienta. Si le hiciera falta le ponemos un poco de agua, sólo a que esté suave la calabacita. En un sartén pasamos por aceite 4 tortillas por persona, sólo a que se suavicen..
  2. Molemos en la licuadora los chiles guajillos, el jitomate, cebolla y ajos y los colamos en una olla, Enjuagamos la licuadora y ponemos en ella media taza de agua, media taza de pepitas tostadas, 1 cucharada de harina de maíz (Maseca o Minsa) y 1 cucharadita de consomé en polvo y esto lo vaciamos a los chiles que molimos y dejamos que espese un poco, probamos la sal y si le hiciera falta le ponemos..
  3. Vamos tomando nuestras tortillas y a cada una la rellenamos con calabacitas, las enrollamos y colocamos en un platón, cubrimos con la salsa de huaxmole y adornamos con unas ramas de cilantro..

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