Benefit Focaccia de papines + crudo + algo mas!! overstock.
You undertake steaming parboil Focaccia de papines + crudo + algo mas!! using 15 modus operandi including 5 steps. Here is how you manage.
procedure of Focaccia de papines + crudo + algo mas!!
- You need of para la masa.
- use of harina 000.
- This of levadura fresca.
- Prepare of agua.
- a little of azucar.
- You need of sal marina.
- also of aceite de oliva c/n yo use Finca Cortaderas.
- also of PAPINES ANDINOS variedad WAICHA.
- give of sal, romero, oregano, salsa de soja, cascara de limon.
- This of para el relleno.
- You need of jamon crudo.
- then of tomates secos.
- You need of abundante rucula fresca.
- add of version vegerariana.
- a little of palta.
Focaccia de papines + crudo + algo mas!! little by little
- Primero lo primero, lavamos y hervimos los papines de mi corazon en agua y sal marina. como? siempre, siempre tiras agua hasta la mitad del papin, para las papas andinas no hace falta llenar el recipiente de agua! esto es una regla que aplica para todas hoy como dice en los ingredientes les presento a las WAICHA, es una variedad que tenemos casi todoo el año, tienen piel rojiza y ojos de los que despues sacaran su brote. su sabor? es apenas dulce una variedad increible!!. Bueno entonces....
- Tapamos la cacerola y dejamos cocinar por diez minutos, colamos y salteamos en una sarten con los todos los condimentos: oregano, romero, unas dos cucharadas de salsa de soja, por ultimo cascara de limon rayada y retiramos del fuego. dejamos enfriar y cortamos en laminas finas..
- Ahora llego el momento terapeutico de la receta: AMASAMOS. En un recipiente tiramos el agua tibia, juntamos con la levadura y el azucar, mezclamos, vamos incorporando harina y por ultimo un poco de sal. Jamas jamas juntar levadura y sal!!!!!!!!!! esto tendra como resultado DESASTRE TOTAL!!, cuando tenemos una masa tierna....
- Estiramos en una placa de horno rectangular con las manos empapadas de aceite. decoramos toda la superficie con los papines reservados. un hilo de aceite de oliva, tapamos y dejamos que duplique su volumen o mas en un espacio calentito..
- Por ultimo cocinamos como cualquier pan en horno 180° hasta que este dorado. dejamos enfriar cortamos en cuadrados generosos y armamos los "sanguches" con jamon crudo, tomates secos, abundante rucula. Version vegetariana: reemplazamos el jamon por palta o berenjenas asadas o lo que se te ocurra. Buen provecho y hasta la proxima!!.
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