Saturday, September 14, 2019

Recipe: Tasty Crepes de espinaca rellenas de polloThat works

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Crepes de espinaca rellenas de pollo You act toasting coddle Crepes de espinaca rellenas de pollo proving 18 ingredients so 15 and. Here you are nail it.

ingredients of Crepes de espinaca rellenas de pollo

  1. add -------- of para las creps :.
  2. add 1 1/2 taza of harina de trigo.
  3. then of agua.
  4. also 2 oz of mantequilla derretida.
  5. then 1 of huevo.
  6. This of espinaca (cruda).
  7. add of sal y pimienta.
  8. then ------- of para el relleno:.
  9. You need 1 lb of pechuga de pollo.
  10. give of tomate.
  11. a little of chile verde.
  12. a little of cebolla.
  13. also of apio picado.
  14. Prepare 1 cda. of aceite de canola.
  15. use 1 of ajo ó pasta de ajo.
  16. add of sal y pimienta.
  17. You need -------- of guarnición :.
  18. give of verduras varias (al vapor).

Crepes de espinaca rellenas de pollo in succession

  1. En una sartén honda ponemos a sancochar la pechuga con un ajo,cebolla,chile verde, tomate, apio, sal y pimienta..
  2. Cuando ya está la pechuga, sacar de la sartén y colocarla en un depósito a que se enfríe reservar el caldo..
  3. En lo que se enfría la pechuga preparamos la pasta para las crepes. En un depósito plástico hondo colocamos la taza 1/2 de harina y vamos poco a poco incorporando el agua a modo que nuestra pasta nos quede espesa (con esta cantidad de harina sacas más de 10 crepes depende que tan gruesas las hagas) y nos quedara así la mezcla..
  4. Luego le incorporamos 1 huevo..
  5. Luego sal y pimienta conservamos..
  6. En una sartén derretimos la mantequilla a fuego medio para que no se nos queme y dejamos que se nos enfríe un poco..
  7. En todo lo que esperamos en el procesador colocamos más hojitas de espinaca previamente lavadas y picamos..
  8. Ya triturada la espinaca la agregamos a nuestra mezcla..
  9. Por último la mantequilla mezclamos bien y nos quedara asi..
  10. Con la pechuga ya fría la desmenuzamos..
  11. Luego picamos el tomate, cebolla, chile verde y apio..
  12. En una sartén colocamos 1 cda de aceite de canola o de tu preferencia y agregamos un ajo picado o pasta de ajo y sofreímos los vegetales.
  13. Luego incorporamos el pollo mezcla bien sazonamos al gusto y dejamos que se sofría..
  14. En otra sartén comenzamos hacer las crepes. Colocamos con la ayuda de una cuchara sopera o un medidor hondo tomamos un poco de mezcla y colocamos en la sartén precalentada y enmantequillada muestra mezcla y la vas esparciendo alrededor de la sartén modo que té quede como una tortilla, dejas que se cocine de un lado. Y luego del otro..
  15. Las rellenas con el pollo y listo puedes servirlas con salsa de hongos, espárragos o salsa blanca y con unas verduras al vapor..

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