Thursday, September 12, 2019

Recipe: Tasty Brioche de chocolate y bebida de avena en panificadoraSolve

Bonus Brioche de chocolate y bebida de avena en panificadora for cheap.

Brioche de chocolate y bebida de avena en panificadora You determine simmering boil Brioche de chocolate y bebida de avena en panificadora working 9 modus operandi so 6 moreover. Here is how you do one proud.

prescription of Brioche de chocolate y bebida de avena en panificadora

  1. then 175 ml of bebida de avena (puede ser otra leche o bebida vegetal).
  2. a little 50 grs of aceite de oliva suave.
  3. add 1 of huevo grande (usé uno de pueblo).
  4. then 3/4 cucharadita of esencia de vainilla (opcional, yo sí puse).
  5. give 65 grs of azúcar moreno o panela.
  6. give 360 grs of harina blanca convencional (la que yo puse), de fuerza o mezcla de ambas (lo que tengas).
  7. Prepare 1,5 cucharadas of cacao en polvo desgrasado 0% azúcares (yo uso Valor).
  8. then 7 gramos (1 paquete) of Nurture) de levadura seca o 20 gr levadura fresca.
  9. also 100 grs of gotas o pepitas de chocolate (opcional).

Brioche de chocolate y bebida de avena en panificadora step by step

  1. Si la levadura es seca, poner en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes, excepto las pepitas de chocolate, en el orden que viene arriba. Si es fresca, disolverla primero en la leche tibia y a los 5 minutos ponerla en la cubeta. A continuación, poner el resto de ingredientes en el orden descrito.
  2. Coloca la cubeta en la panificadora, cierra la tapa y enchufa el aparato. Selecciona el programa de pan dulce; en mi caso, con la panificadora de Lidl, es el número 4. Peso 750 gr y tueste bajo. Dura casi 3 horas.
  3. Cuando suene el pitido en el segundo amasado, añade las pepitas de chocolate. Yo sólo añadí unas poquitas, las que tenía, y luego desaparecieron, se integraron en el pan, no se veían en el resultado final.
  4. Cuando termine el programa, saca la cubeta con cuidado de no quemarte. Yo me pongo las manoplas del horno.
  5. Vuélcalo para que se enfríe sobre una rejilla.
  6. Probadlo caliente o frío, de ambas maneras está bueno. Es un pan tierno de miga esponjosa, una delicia que entra sola!!.

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