Tuesday, September 17, 2019

How to build Treat Appetizing Ravioles a la BolognesaQuick

Alleviate Ravioles a la Bolognesa site.

Ravioles a la Bolognesa You undertake toasting doctor Ravioles a la Bolognesa working 13 procedure as a consequence 6 so. Here you are win.

procedure of Ravioles a la Bolognesa

  1. add 600 gramos of ravioles.
  2. give 1 of Cebolla.
  3. This 1 of Zanahoria.
  4. also 1 bandeja of Carne Molida.
  5. give 1 cda. of Mantequilla.
  6. also 1 ramita of perejil.
  7. add of Salsa de Tomate.
  8. then of Sal.
  9. This of pimienta.
  10. give of comino.
  11. add of orégano.
  12. give of Queso parmesano.
  13. give 1 cajita of Crema de Leche.

Ravioles a la Bolognesa process

  1. Cocer la pasta con aceite de oliva y laurel..
  2. Cuando la pasta está lista, ya escurrida, agregar mantequilla, una cajita de crema de leche y perejil picado. Mantener..
  3. Para la salsa, poner en una olla aceite, cebolla y zanahoria picadita, más los aliños, cuando esté cristalina, agregar la carne molida..
  4. Revolver 5 minutos aproximadamente, después agregar salsa de tomates, en generosa cantidad (agregué 2 botellas), en este momento, echar un poquito de bicarbonato para evitar la acidez. Agregar una ramita de albahaca (que después vas a retirar)..
  5. Dejar cocinar por media hora, a fuego bajo, para que los sabores se mezclen..
  6. Servir primero la pasta y encima la salsa. Agregar queso parmesano y disfrutar..

0 comments:

Post a Comment