Alleviate Ravioles a la Bolognesa site.
 	 	
 	 	 	You undertake toasting doctor Ravioles a la Bolognesa working 13 procedure as a consequence 6 so. Here you are win. 
procedure of Ravioles a la Bolognesa
- add 600 gramos of ravioles.
 - give 1 of Cebolla.
 - This 1 of Zanahoria.
 - also 1 bandeja of Carne Molida.
 - give 1 cda. of Mantequilla.
 - also 1 ramita of perejil.
 - add of Salsa de Tomate.
 - then of Sal.
 - This of pimienta.
 - give of comino.
 - add of orégano.
 - give of Queso parmesano.
 - give 1 cajita of Crema de Leche.
 
Ravioles a la Bolognesa process
- Cocer la pasta con aceite de oliva y laurel..
 - Cuando la pasta está lista, ya escurrida, agregar mantequilla, una cajita de crema de leche y perejil picado. Mantener..
 - Para la salsa, poner en una olla aceite, cebolla y zanahoria picadita, más los aliños, cuando esté cristalina, agregar la carne molida..
 - Revolver 5 minutos aproximadamente, después agregar salsa de tomates, en generosa cantidad (agregué 2 botellas), en este momento, echar un poquito de bicarbonato para evitar la acidez. Agregar una ramita de albahaca (que después vas a retirar)..
 - Dejar cocinar por media hora, a fuego bajo, para que los sabores se mezclen..
 - Servir primero la pasta y encima la salsa. Agregar queso parmesano y disfrutar..
 
0 comments:
Post a Comment