Saturday, September 14, 2019

How to build Cook Tasty Hummus de garbanzos y tahiniCheap

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Hummus de garbanzos y tahini You arrange baking microwave Hummus de garbanzos y tahini employing 16 modus operandi and 6 also. Here you are do the trick.

prescription of Hummus de garbanzos y tahini

  1. a little of Para el tahini.
  2. also 2 cucharadas of semillas de sésamo.
  3. use 4 cucharadas of agua o aceite de oliva virgen extra.
  4. use 1 pizca of sal.
  5. then of Para el hummus.
  6. add 400 grs. of garbanzos cocidos.
  7. also 1 diente of ajo.
  8. You need 2 cucharadas of tahini.
  9. also of Jugo de un limón a gusto.
  10. add 1 cucharadita of comino.
  11. add Pizca of sal.
  12. a little 70 ml. of aceite de oliva virgen extra.
  13. This 60 ml. of agua (opcional).
  14. This of Pimentón para decorar.
  15. then of Versiones con sabores.
  16. give 1 taza of albahaca.

Hummus de garbanzos y tahini gradually

  1. TAHINI: Lavar las semillas de sésamo en un colador. Luego, dejar secar. En una sartén ponemos las semillas y las vamos moviendo. En 3 o 4 minutos lo tenemos. Dejamos que se enfríe..
  2. Luego se deben de poner las semillas tostadas en una procesadora de alimentos e ir agregando el aceite de oliva hasta que quede una pasta. Unas 2 cucharadas..
  3. HUMMUS: Poner todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta obtener una pasta con la consistencia deseada. Para licuar, se puede agregar un poco más de aceite de oliva o agua..
  4. Sabor albahaca. Nota: Probar con 2 tazas de albahaca.
  5. Sabor alcachofa: 1 fondo de alcachofa x cada taza de garbanzos cocidos..
  6. Sabor pimientos morrones asados: Precalentar el horno a 200ºC. A 2 pimientos rojos, embetunarlos con aceite de oliva y sal, aceitar una bandeja del horno con aceite. Hornearlos por 20 minutos, dándolos vuelta a los 10. Luego retirarlos y pelarlos. Para pelar un pimiento con facilidad hay dos consejos. Una vez que esté asado, hay que meterlo y sacarlo en agua con hielo para que se enfríe la capa de la piel y se pele más fácilmente. Otra forma es envolverlos en papel de aluminio por 15 minutos..

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