Monday, September 16, 2019

Great buy Training Tasty Salsa alla Bolognesa ClásicaThat works

Achieve Salsa alla Bolognesa Clásica overstock.

Salsa alla Bolognesa Clásica You get ready steaming scorch Salsa alla Bolognesa Clásica applying 15 prescription as well as 7 moreover. Here you go consummate.

ingredients of Salsa alla Bolognesa Clásica

  1. Prepare 250 gr. of carne de cerdo picada.
  2. a little 250 gr. of carne de ternera.
  3. also 100 gr. of panceta.
  4. You need 400 gr. of tomate triturado.
  5. add 50 gr of tomate concentrado.
  6. a little 1 of zanahoria.
  7. give 1/2 of cebolla.
  8. use 1 rama of apio.
  9. then 3 cucharadas of aceite de oliva.
  10. You need 100 ml. of vino tinto.
  11. You need 15 gr. of mantequilla.
  12. also 70 ml. of leche.
  13. This 250 ml of caldo de carne.
  14. then of sal.
  15. You need of pimienta.

Salsa alla Bolognesa Clásica method

  1. Pica muy finamente la cebolla, la zanahoria y el apio. Calienta una sartén a fuego moderado y pon el aceite de oliva y la mantequilla..
  2. Cuando comience a derretirse la mantequilla, añade las verduras picadas. Deja pochar moviendo para evitar que se peguen..
  3. Pica en trozos pequeños la panceta y mezclalo con la carne, añadelo a las verduras. Deja freír hasta que se dore la carne. Vierte el vaso de vino tinto y sazona con sal y pimienta. Mezcla.
  4. Añade poco a poco la mitad del caldo, para que la salsa lo absorba. Incorpora el tomate triturado y el tomate concentrado disuelto con un poco de caldo, mezcla..
  5. Deja cocinar a fuego lento durante 1 hora, segun se vaya evaporando el caldo añade poco a poco el restante..
  6. Por último añade la leche y mezcla, deja cocinar 20 min. más. Cuando la salsa esté lista rectifica de sal y pimienta..
  7. El acompañamiento perfecto para esta salsa son las pastas anchas como los Tagliatelle ¡Que Aproveche!.

0 comments:

Post a Comment