Build Chicharrón de Rib-eye for cheap.
 	 	
 	 	 	You act browning roast Chicharrón de Rib-eye proving 11 ingredients furthermore 5 so. Here you are realize. 
method of Chicharrón de Rib-eye
- also of Para el chicharrón.
 - then 800 gramos of Rib-eye.
 - use al gusto of sal.
 - This c/n of aceite.
 - also of Para el guacamole.
 - then 2 of aguacates.
 - use 1/4 of cebolla picada pequeña.
 - also 1/2 of jitomate picado pequeño.
 - Prepare 1/2 of limón, su jugo.
 - This al gusto of sal.
 - You need c/n of tortillas de maíz.
 
Chicharrón de Rib-eye in succession
- Cortar el jitomate y la cebolla pequeñitos. Aplastar con un tenedor el aguacate y mezclarlo con el jitomate y la cebolla. Agregar jugo de limón y la sal a gusto. Reservar..
 - Condimentar la carne con sal. Quitar la grasa. Cortar en cubos más bien medianos, ni muy grandes ni muy pequeños..
 - Yo lo hice en el asador en un sartén de hierro fundido, pero también lo pueden hacer en el fogón. Colocamos la grasa en el sartén y derretimos, o si tiene muy poca grasa un poco de aceite sólo hasta cubrir el fondo y calentamos bien..
 - Luego colocamos la carne hasta que se dore bien por fuera. La idea es alcanzar el punto en el que quede crocante por fuera y tierno por dentro. Por eso debe estar bien caliente el sartén para que se cocine rápido y no resecar la carne..
 - Presentar en un molcajete con el guacamole. Y listo para disfrutar con nuestras tortillas calientitas..
 
0 comments:
Post a Comment