Sunday, July 7, 2019

Recipe: Appetizing Brioches de sobrasada y quesoTechnique

Dependable Brioches de sobrasada y queso coupon.

Brioches de sobrasada y queso You perform toasting fricassee Brioches de sobrasada y queso adopting 14 program so 3 along with. Here is how you sew up.

instructions of Brioches de sobrasada y queso

  1. add of para la masa de brioche:.
  2. also of harina de fuerza.
  3. give of harina de repostería.
  4. also of harina de arroz.
  5. a little of levadura fresca.
  6. You need of agua.
  7. Prepare of aceite de oliva.
  8. You need of sal.
  9. a little of Para el relleno:.
  10. a little of sobrasada.
  11. You need of queso cremoso cortado a dados pequeños.
  12. use of también necesitas.
  13. use of huevo batido para pintar la masa.
  14. add of queso cremoso rallado para espolvorear.

Brioches de sobrasada y queso program

  1. Para hacer la masa de brioche, mezclar las tres harinas. En un bol, deshace la levadura con el agua tibia, (no caliente), añadir las harinas, el aceite y la sal; amasar con robot, amasadora, panificadora, ...., o a mano, durante unos 15 minutos. Haga una bola y dejar reposar 1 hora, dentro de un cuenco untado de aceite de oliva y tapado con papel film ....
  2. pasada la hora, la pasta deberá doblado el volumen; poner sobre la mesa de trabajo, espolvoreada con harina. Cortar la pasta en porciones pequeñas, de unos 20 gramos. Aplastar y rellenar con un trocito de sobrasada, (sin piel), y con un trozo de queso. Cerrar cada panecillo, dejando el relleno en medio. Depositar en una bandeja forrada con papel de horno. Reposar en un lugar cálido y sin corrientes, durante 10 o 15 minutos ....
  3. Calentar el horno a 190ºC. Pintar los panecillos con huevo batido y espolvorear con el queso rallado ... Hornear y cocer durante unos 15 minutos, o hasta que estén dorados. Retirar del horno y ya se pueden comer ... Buen provecho !!.

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