Bonus Empanadas de amor!! 💕😘(Rellenos diferentes salado y dulce) coupon.
You arrange grilling simmer Empanadas de amor!! 💕😘(Rellenos diferentes salado y dulce) applying 22 instructions than 32 along with. Here you go take care of.
instructions of Empanadas de amor!! 💕😘(Rellenos diferentes salado y dulce)
- add of 💕Para la masa:💕.
- then 🌼 500g of de harina de trigo.
- then 🌼 1 of huevo.
- give 🌼 100g of de mantequilla.
- a little 🌼 1 cucharada of de sal.
- add 🌼 1/2 taza of de aceite.
- use 🌼 1-2 tazas of de agua.
- use 🌼 1 cucharada of de polvo para hornear.
- You need of 💕 Relleno 1 💕.
- then of Salchichas enchipotladas a la barbacue!!.
- a little 🌼 1 1/2 of cebolla grande.
- Prepare 🌼 8 of salchichas en mi caso de pavo.
- This 🌼 1/2 latita of de chile chipotle o al gusto.
- This 🌼 3-4 cucharadas of de salsa capsup.
- This 🌼 al gusto of Salsa barbacue.
- also 🌼 of sal.
- use of 💕 Relleno 2💕.
- You need of Empanaditas dulces.
- a little 🌼 1-2 of plátanos.
- add 🌼 of mermelada de fresa.
- a little 🌼 of azúcar.
- add 🌼 1 of huevo para barnizar.
Empanadas de amor!! 💕😘(Rellenos diferentes salado y dulce) ingredients
- En un traste grande "cernimos" la harina es un paso pequeñito pero súper importante a mí se me olvidó hacerlo y me tarde como media hora amasando la masa por los grumos que se le hicieron.
- Agrégamos la sal y el polvo para hornear y revolvemos muy bien.
- Añadimos el resto de Los ingredientes, el huevo, la mantequilla y el aceite.
- Y comenzamos a amasar agregando agua de poco en poco (la masa te va ir pidiendola) de 10 a 15 minutos hasta deshacer los grumos,.
- Hacemos una bola y le untamos un poco de aceite para que no se reseque.
- Y tapamos con un trapo húmedo aproximadamente de 45 minutos a una hora.
- En lo que esperamos hacemos el relleno en una olla o sartén agregamos un chorrito de aceite y agregamos la cebolla.
- Ya que se puso transparente agregamos las salchichas picadas.
- Ya medio dorada la salchicha agregamos la media lata de chipotle o al gusto si no te gusta lo picoso no se lo pongas no pasa nada.
- Después de remover y deshacer un rato los chiles agregamos las cucharadas de catsup.
- Después vamos agregando de poco en poco la salsa barbacue hasta que te guste el sabor y si lo crees necesario agrégale también sal al gusto 👍✨.
- Precalentamos el horno a 200° grados mientras formamos nuestras empanadas.
- La masa no va a crecer la gran cosa no te espantes, ahora en mi caso fui estirando un poco de masa con un vaso (no tengo rodillo) sobre un mantelito por porción por qué mi mesa no es plana.
- Estiramos la masa que quede delgadita.
- Con un cortador o un traste en mi caso cortamos un círculo del tamaño que queremos que sean nuestros corazones.
- Como yo no tengo cortador de corazón puse en encima del círculo de masa otro círculo de masa del mismo tamaño y encima un corazón de papel que recorte del tamaño.
- Corte todo el contorno sin apretar demasiado para evitar que se peguen ente si.
- Ya teniendo listo los corazones.
- Los despegamos como un libro.
- Agregamos nuestros relleno hasta le puedes agregar queso yo no tenía por eso no le puse 😭.
- Regresamos la tapa en su lugar y aplastamos las orillas con los dedos.
- Con un tenedor terminamos de aplastar las orillas.
- Y si te quedó todo chueco lo puedes emparejar o darle forma nuevamente cortando las irregularidades con un cuchillo.
- Y así vamos formando todas nuestras empanadas y las pasamos a una charola o traste para horno previamente enmantequillado y enharinado ooooh con papel encerado.
- Batimos un huevo aparte y barnizamos todas nuestras empanadas.
- Metemos las charolas al horno igual a 200° de 20 a 30 minutos o hasta que estén doradas como te gustan (a mí me gustan doraditas que queden crujientes) 👍✨ y listo!!.
- Yo aparté de esas de corazón hice otras normales con el mismo relleno.
- Y con la masa que me sobró me animé a hacer unas empanaditas dulces solo les puse un poco de plátano en cuadritos y un poquito de mermelada.
- Te recomiendo que antes de ponerlas en el traste las pases por azúcar quedan mejor porque las mías. Solo a dos les puse el azúcar Antes y las otras las barnice.
- Y cuando salieron calientitas no se les pego el azúcar 😭😭 aún así quedaron muy buenas (no supieron a plátano pero les dió textura el sabor que predominó fue la mermelada).
- Y listo!!! Terminamos!! 👍✨🎉 Me salieron bastantes y muy Ricas!! Ya nos habíamos comido una cada quién 😂😂Espero te animes a prepararlas para tu alguien especial 👍💕💕😍.
- Así se ven por dentro 😘💕😍😭🎉.





Gluten free crêpes are simple, French-style pancakes. Light, airy and delicate but not fragile, these pancakes can be served sweet or savory. Crepas, crepes, tortitas, pancakes. ¡Da igual cómo las llames! You make ready toasting curry Crepas rápidas (gluten free) proving 5 instructions as well as 3 including. Here you are make hay.
Es la primera vez que la hago, reconozco, que cuando comencé, viendo la masa tan pegajosa, estuve a punto de tirar la toalla, pero mi tozudez galaica, pudo más. Pan Brioche Integral Tenia muchos días que no publicaba una receta de PAN. El Pan Brioche tiene su origen en Francia, es una masa elaborada con huevos y mantequilla. You succeed steaming decoct Pan Brioche integral proving 6 technique and 5 including. Here you are produce.
Receta Secreta de las Enchiladas Suizas. Enchiladas Suizas de Jauja Cocina Mexicana™. Enchiladas Suizas con pollo en salsa de tomate verde, chiles, crema, qu. You create sizzling scald Enchiladas verdes de papa adopting 14 prescription also 12 and. Here you are do a bang-up job.
You succeed toasting toast Hummus de garbanzo y arroz vegano employing 11 modus operandi also 4 and. Here you are cook.
Pero, no siempre suelo ser tan lógica. Y segundo, cuando las recetas de pizza comience a fluir naturalmente, correremos el riesgo de una sobredosis… ¡Hola gente güena! Hoy vamos a preparar un plato italiano: la focaccia. You complete broiling sizzle Focaccia de tomate y romero accepting 8 method including 5 including. Here is how you do justice.