Tuesday, December 10, 2019

How to Make Appetizing Empanada de cazónIncrease

Benefit Empanada de cazón pre-owned.

Empanada de cazón You move simmering barbecue Empanada de cazón using 10 technique along with 6 together with. Here is how you rack up.

program of Empanada de cazón

  1. add 1/2 kg. of cazón.
  2. give 1/2 kg. of masa de maíz.
  3. add 1/2 taza of harina de trigo.
  4. also 2 of jitomates.
  5. a little 2 cdas of cafeteras de polvo de hornear.
  6. give 4 dientes of ajo.
  7. give of Epazote picado.
  8. also of Hierbas de olor.
  9. a little of Aceite para freír.
  10. use of Sal y pimienta.

Empanada de cazón method

  1. Cueza el cazón en agua hirviendo con dos dientes de ajo, la mitad de la cebolla, las hierbas de olor y la sal..
  2. Cuando esté cocido, enfríelo y desmenúcelo..
  3. Asar y pelar el jitomate; licuelo con el ajo y la cebolla sobrante. Fríalo hasta que sazone..
  4. Agregue el cazón desmenuzado con epazote algusto. Añada sal, pimienta y cueza hasta que se reseque, y retírelo del fuego..
  5. La masa de maíz, la harina y el polvo de hornear con un poco de agua y sal..
  6. Forme pequeñas tortillas, póngales el relleno de cazón, dóblelas y péguele las orillas. Fríalas en aceite caliente..

0 comments:

Post a Comment