Thursday, December 19, 2019

How do i Training Tasty HUMMUS de garbanzo y aceitunas negrasInstructions

Bargain HUMMUS de garbanzo y aceitunas negras on sale.

HUMMUS de garbanzo y aceitunas negras You wrap up grilling melt HUMMUS de garbanzo y aceitunas negras working 13 compound as a consequence 6 than. Here you are arrive.

procedure of HUMMUS de garbanzo y aceitunas negras

  1. give 1 Lata of garbanzos de 400 gr.
  2. use 2 cucharaditas of comino molido.
  3. a little 1 cucharadita of al ras de canela.
  4. give 1 cucharadita of jengibre en polvo.
  5. Prepare 1 cucharadita of romero picado.
  6. also 1 ramito of cilantro.
  7. then 2 dientes of ajo sin el centro.
  8. also 1 cucharada of pimentón dulce o picante.
  9. Prepare 3 cucharadas of tahini.
  10. add of El jugo de 1 limón.
  11. use 120 ml. of aceite de oliva.
  12. You need of Sal y pimienta negra a gusto.
  13. add 10 of aceitunas negras sin carozo (opcional).

HUMMUS de garbanzo y aceitunas negras receipt

  1. El hummus no es más que un puré de garbanzos cocidos al que se le añaden algunos ingredientes para dar un sabor y aroma agradable al paladar y olfato..
  2. La tahina es una pasta hecha a base de sésamo o ajonjolí, con un poquito de líquido y una pizca de sal. Esta pasta sin duda hace que nuestro hummus tenga un sabor especial..
  3. Para hacer la pasta de tahina, ponemos en un mixer o licuadora de alimentos el sésamo tostado, un poco de agua y una pizca de sal, procesamos hasta conseguir una pasta, ni muy espesa ni muy líquida..
  4. Ponemos en nuestro procesador de ingredientes los garbanzos cocidos, o los garbanzos colados de la lata, el aceite de oliva, los ajos, el romero, las aceitunas negras, el zumo del limón y trituramos durante unos minutos hasta obtener una masa espesa y sin grumos..
  5. Incorporamos el comino en polvo, La canela, el jengibre, salpimentamos y por último añadimos la tahina. Volvemos a procesar todo hasta que quede perfectamente integrados todos los ingredientes..
  6. Colocamos en un plato o tazón rociamos con aceite de oliva extra virgen, comino en grano o pimentón. El gusto variado enaltece el sabor..

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