Bonus Empanada de puerros, champiñones y jamón overstock.
You act brewing blanch Empanada de puerros, champiñones y jamón adopting 8 ingredients moreover 8 together with. Here you are make hay.
instructions of Empanada de puerros, champiñones y jamón
- then 1 paquete of masa de hojaldre (2 láminas).
- add 2 of puerros (poros) grandes.
- This 250 g of champiñones rebanados.
- use 200 g of jamón cocido cortado en cuadritos.
- This 150 g of queso rallado.
- then 1 chorrito of nata o crema.
- give of sal y pimienta.
- You need 1 of huevo batido para barnizar.
Empanada de puerros, champiñones y jamón ingredients
- Se limpian muy bien los puerros y se rebanan muy finamente..
- En un sartén con un chorrito de aceite, se fríen muy bien los puerros. Cuando lleven unos 5 minutos, se añaden los champiñones..
- Cuando ya estén hechos se añade el jamón picadito y se le pone sal y pimienta al gusto..
- Mientras se deja enfriar un poco, se extiende la masa de hojaldre en una charola de horno. Se pone la mezcla por encima bien extendida dejando más o menos un cm en las orillas para cerrar la empanada..
- Poner el queso rallado por encima de la mezcla..
- Echar un chorrito de nata o crema por encima. Muy poco, solamente para que no esté seca..
- Cubrir con la otra lámina de hojaldre y cerrar las orillas. Barnizar con el huevo batido y pinchar con un tenedor para que no se infle..
- Hornear a 190ºC durante más o menos 35 minutos, o hasta que esté dorada..
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