Friday, October 18, 2019

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ingredients of Medallón de atún en salsa de jamaica con guacamole なな紫ʕ•ᴥ•ʔ。

  1. a little of atún.
  2. This of aguacates.
  3. You need of limones (el jugo).
  4. add of cebolla.
  5. This of cilantro.
  6. Prepare of tomates verdes.
  7. then of flor de jamaica.
  8. also of ajo picado.
  9. This of Caldo de pollo en polvo.

Medallón de atún en salsa de jamaica con guacamole なな紫ʕ•ᴥ•ʔ。 prescription

  1. Para el guacamole: se licuan los 2 aguacates, 1/4 de cebolla, 2 tomates verdes, el jugo de 3 limones y el manojo de cilantro desinfectado. Si se desea light, no agregar guacamole. Se puede sustituir con guacamole La Costeña para los que viven en México..
  2. Para la salsa de jamaica: se hierven las dos tazas de jamaica y se usa el agua para hacer agua de jamaica. Se cuelan las flores..
  3. Opción 1. Cama de jamaica frita: se cortan en una tabla sólo los pétalos de la jamaica y se desecha el centro de cada flor. Se fríe en un sartén con un poco de agua, caldo de pollo en polvo al gusto, 1/4 de cebolla picada y la cucharada de ajo picado..
  4. Opción 2. Salsa de jamaica: se licuan las flores de jamaica filtradas con agua y caldo de pollo al gusto. Se fríe 1/4 de cebolla y una cucharada de ajo picado con aceite en el sartén y se cuela encima la salsa de la licuadora y se deja calentar..
  5. Se asa en el sartén con un poco de aceite de oliva y pimienta el medallón. Haciendo pequeños cortes al centro para asegurarse que esté bien cocido - si así se desea..
  6. Servido: se coloca la cama de jamaica frita o la salsa de jamaica y alrededor un poco de salsa de guacamole. Sobre esto se coloca el medallón de atún..

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