Saturday, July 13, 2019

Recipe: Perfect Crepas de Atún AhumadoEasy

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Crepas de Atún Ahumado You can roasting fry Crepas de Atún Ahumado applying 15 receipt as a consequence 8 including. Here you are carry out.

modus operandi of Crepas de Atún Ahumado

  1. add of harina de trigo.
  2. also of leche.
  3. a little of azuzar.
  4. You need of vainilla.
  5. also of mantequilla de coco (es la que tenía a la mano).
  6. also of Relleno.
  7. Prepare of atún ahumado.
  8. also of champiñones rallados.
  9. a little of ajo picado.
  10. use of aceite de oliva.
  11. also of cebolla blanca en juliana.
  12. a little of espinaca fresca cortado en juliana.
  13. then of Sal.
  14. You need of Paté de alcachofa opcional.
  15. then of Hummus opcional.

Crepas de Atún Ahumado singly

  1. Ciernes la harina sobre un bowl y agregas todos los ingredientes.
  2. Bate con un globo hasta que no queden grumos.
  3. Refrigera la mezcla por 15 a 20 minutos.
  4. Mientras reservas la mezcla de la crema, puedes hacer el relleno; en un sartén antiadherente, pon la cucharada de aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla hasta blanquearla (que se ponga transparente) inmediatamente después, agrega el manojo de espinaca cortado en juliana y una vez que comience a encogerse agrega los champiñones.
  5. Deja que se cocine la mezcla por unos 3 a 5 minutos, pues no queremos que tanto la espinaca como el champiñón suelten el agua que contienen pues la haría caldoso el guiso y no es la intención para el relleno.
  6. Es bueno tener a la mano los ingredientes que llevarán tus crepas pues hay que irlas preparando tal como van saliendo, pero depende cada uno!.
  7. Calienta tu sartén y baja la flama casi al mínimo y con un cucharón, viértelo al centro de sartén y en el aire, gíralo para que se distribuya uniformemente la mezcla, no te preocupes, no harás acrobacias!!! (A menos que te sientas con suerte!).
  8. Tal como van saliendo del sartén, unta el paté de alcachofa o el hummus en toda la superficie de la crepa, agrega el guiso de de espinacas solo en la mitad de la superficie de tu crepa y dobla, quedará como una quesadilla, vuelve a untar el paté de alcachofa sobre la crepa y agrega una par de láminas de atún ahumado, cierra la crepa por sus extremos y presenta!!!.

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