Brand new Crepas rellenas de crema pastelera y topping de mango in stock.
You go for it toasting braise Crepas rellenas de crema pastelera y topping de mango practicing 12 process furthermore 5 moreover. Here you go carry out.
prescription of Crepas rellenas de crema pastelera y topping de mango
- give of Mezcla para crepa.
- add 4 of huevos.
- a little 2 tazas of leche.
- add 2 tazas of harina de trigo.
- a little of Crema pastelera.
- give 4 of yemas.
- This 3 tazas of leche.
- then 45 gramos of maicena.
- This 1 taza of azúcar.
- a little 1 cda of esencia de vainilla.
- then 1 barra of mantequilla 225 gramos.
- also 1 of cada de ralladura de limón o naranja.
Crepas rellenas de crema pastelera y topping de mango process
- Empezamos preparando la crema pastelera. Disuelve las yemas con la leche y pon a fuego lento. Caliente agrega la maicena (fécula de maíz) con un poco de leche e incorpora mezclando. Agrega el azúcar y la vainilla. Mezcla para que no se formen grumos. Al final ya cuando este a punto de hervir pon la mantequilla. Mezcla. Hierve y retira..
- Luego hacemos la mezcla para las crepas. En un bol agrega los huevos y la leche. Mezcla bien. Y pon las 2 tazas de harina. No debe quedar ni muy líquida ni muy espesa..
- En una sartén caliente agrega unas gotas de aceite, y vierte un cucharón de mezcla. Para que cubra el. Sartén. Una fina capa..
- Dar vuelta para que se cocine de Ambos lados. Conforme van saliendo vas agregando crema pastelera y enrollando..
- Sirve caliente, decora con azúcar flor o jalea yo hice una mermelada de mango. Quedaron deliciosas..