Saturday, September 7, 2019

Where to shop for Make Appetizing Enchiladas rojas de atúnComparison

Achieve Enchiladas rojas de atún in year.

Enchiladas rojas de atún You arrange roasting reduce Enchiladas rojas de atún adopting 12 technique as a consequence 5 furthermore. Here is how you consummate.

program of Enchiladas rojas de atún

  1. then 3 latas of atún en aceite.
  2. use 8 of tortillas de maíz fritas.
  3. Prepare 500 gr of tomate rojo.
  4. then 1/4 of cebolla (un trozo).
  5. also 1 diente of ajo.
  6. This 3 of chiles de árbol.
  7. This 1/2 taza of agua.
  8. This of lechuga picada.
  9. use of crema agria.
  10. You need al gusto of Pimienta.
  11. then of consomé de pollo granulado.
  12. add 3 ramitas of cilantro.

Enchiladas rojas de atún method

  1. Licuar el tomate junto con la cebolla, ajo, chile de árbol y el agua, agregar un poco de aceite en un sartén y freír, sazonar con pimienta y consomé de pollo al gusto, dejar hervir y agregar las ramitas de cilantro, reservar..
  2. Pasar por aceite caliente cada una de las tortillas.
  3. Lavar y desinfectar la lechuga picada.
  4. Escurrir el aceite del atún.
  5. Remoja la tortilla en la salsa de tomate, rellenar con atún desmenuzado, doblar y acomodar una a una hasta terminar, salsear las tortillas, agregarle la lechuga picada encima y la crema agria.

0 comments:

Post a Comment