Achieve Enchiladas rojas de atún in year.
You arrange roasting reduce Enchiladas rojas de atún adopting 12 technique as a consequence 5 furthermore. Here is how you consummate.
program of Enchiladas rojas de atún
- then 3 latas of atún en aceite.
- use 8 of tortillas de maíz fritas.
- Prepare 500 gr of tomate rojo.
- then 1/4 of cebolla (un trozo).
- also 1 diente of ajo.
- This 3 of chiles de árbol.
- This 1/2 taza of agua.
- This of lechuga picada.
- use of crema agria.
- You need al gusto of Pimienta.
- then of consomé de pollo granulado.
- add 3 ramitas of cilantro.
Enchiladas rojas de atún method
- Licuar el tomate junto con la cebolla, ajo, chile de árbol y el agua, agregar un poco de aceite en un sartén y freír, sazonar con pimienta y consomé de pollo al gusto, dejar hervir y agregar las ramitas de cilantro, reservar..
- Pasar por aceite caliente cada una de las tortillas.
- Lavar y desinfectar la lechuga picada.
- Escurrir el aceite del atún.
- Remoja la tortilla en la salsa de tomate, rellenar con atún desmenuzado, doblar y acomodar una a una hasta terminar, salsear las tortillas, agregarle la lechuga picada encima y la crema agria.
0 comments:
Post a Comment