Monday, September 23, 2019

Recipe: Yummy Hummus de hierbabuena en MyCookQuicker

Best of Hummus de hierbabuena en MyCook online. Hummus de hierbabuena en MyCook #delantaldorado ¡En casa nos gusta mucho la hierbabuena! Como ya me estaban pidiendo hummus para cenar y compramos un buen manojo de hierbabuena fresca me acordé de que el hummus de hierbabuena era una buenísima opción para unir ambas cosas y de paso darle un toque diferente al hummus de siempre. Todos los detalles, paso a paso, para la elaboración de esta receta con los robots de cocina Mycook.

Hummus de hierbabuena en MyCook Todos los detalles, paso a paso, para la elaboración de esta receta con los robots de cocina Mycook. Como ya me estaban pidiendo hummus para cenar y compramos un buen manojo de hierbabuena fresca me acordé de que el hummus de hierbabuena era una buenísima opción para unir ambas cosas y de paso darle un toque diferente al hummus. Todos los detalles, paso a paso, para la elaboración de esta receta con los robots de cocina Mycook. You see to sizzling braise Hummus de hierbabuena en MyCook applying 12 technique together with 4 and. Here is how you do.

prescription of Hummus de hierbabuena en MyCook

  1. then 400 gr of garbanzos cocidos de bote.
  2. use 2 puñados of hierbabuena fresca.
  3. also 2 cucharadas of tahini.
  4. This 1 of limón (el zumo).
  5. also 1 diente of ajo.
  6. a little 1 cucharadita of sal.
  7. add 1 cucharadita of comino molido.
  8. This 3/4 vaso (150 ml) of agua.
  9. This of Aliño.
  10. give 1 of buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
  11. give al gusto of semillas de sésamo.
  12. give unas of hojitas de hierbabuena fresca.

Como ya me estaban pidiendo hummus para cenar y compramos un buen manojo de hierbabuena fresca me acordé de que el hummus de hierbabuena era una buenísima opción para unir ambas cosas y de paso darle un toque diferente al hummus. Todos los detalles, paso a paso, para la elaboración de esta receta con los robots de cocina Mycook. Ingredientes: Hummus clásico Garbanzos, Sal, Ajo, Zumo de limón, Tahini, Agua, Pimentón, Aceite de oliva, Comino, Sésamo El hummus de garbanzos es un plato árabe muy famoso que consiste en un puré de garbanzos aliñado y que se sirve frío como desayuno o aperitivo acompañado de pan de pita o pan tostado. Con la Mycook de Taurus no tardarás nada en tener listo este delicioso hummus de garbanzos.

Hummus de hierbabuena en MyCook one at a time

  1. Lava muy bien los garbanzos bajo el grifo hasta que deje de salir espuma, para quitarles el conservante que traen. Escúrrelos muy bien.
  2. Ponlos junto al resto de ingredientes, excepto los del aliño, en el vaso del robot.
  3. Tritura durante un minuto y medio a velocidad 5.
  4. Consérvalo en un tupper de cristal en la nevera y, en el momento de servir aliña con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, semillas de sésamo al gusto (yo pongo muchas) y unas hojitas de hierbabuena fresca.

Es perfecto para celebraciones o para servir como entrante en una ocasión especial. Hummus de yogur y hierbabuena Imprimir receta. Para disfrutar de verdad de sabores delicados, exóticos y refrescantes que te trasladan a un viaje por la exquisita cocina marroquí con toques mediterráneos. Creamos una versión del clásico hummus al que añadimos un toque cremoso de yogur griego y un toque refrescante con la hierbabuena. Este hummus se hace en un momento con un robot de cocina, vamos, ahora veras que son prácticamente un par de pasos en la MyCook Touch.

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