Wednesday, September 11, 2019

Recipe: Yummy Espaguetis con albóndigas de El PadrinoComparison

Auction Espaguetis con albóndigas de El Padrino pre-owned.

You see to brewing mull Espaguetis con albóndigas de El Padrino working 16 procedure as well as 4 than. Here you go do.

ingredients of Espaguetis con albóndigas de El Padrino

  1. then 400 grs of carne de ternera y cerdo picada.
  2. then 250 grs of espaguetis.
  3. a little 1 lata grande of tomate triturado.
  4. give 1 lata of pequeña de tomates pelados.
  5. This 1 vaso of vino tinto.
  6. Prepare 2 dientes of ajo.
  7. give 1 of cebolla.
  8. then 1 cucharada of cafe de oregano.
  9. You need 1 cucharada of cafe de albahaca.
  10. also 1 cucharada of cebolla en polvo.
  11. add 1 cucharada of ajo en polvo.
  12. Prepare 1 of buen puñado de perejil seco o fresco cortado finamente.
  13. You need 1 trozo of miga remojada en leche.
  14. Prepare 1 of yema de huevo.
  15. give 6 cucharadas of aceite de oliva virgen extra.
  16. This of Parmesano rallado a saco.

Espaguetis con albóndigas de El Padrino modus operandi

  1. Mezclar bien la carne con la cebolla, el ajo, el perejil, la miga de pan y la yema de huevo. Salpimentar al gusto. Dejar reposar tapada en el frigorifico al menos media hora..
  2. Mientras la carne se marina, sofreir en dos cucharadas de aceite la cebolla y los ajos y cuando esten dorados echar el tomate triturado y los tomates pelados. Pochar hasta que los tomates enteros estén casi integrados en la salsa de tomate. Añadir el vino y las hierbas. Salpimentar al gusto. Dejar a fuego muy lento de media a una hora..
  3. Formar albóndigas del tamaño que prefiráis (si no queréis problemas con el Don más vale que las hagáis bien grandes) con la carne y freirlas ligeramente enharinadas. Mezclar las albondigas con la salsa de tomate y dejar cocer conjuntamente unos 10 minutos más..
  4. Cocer la pasta al gusto (si eres mafioso de verdad será al dente) y servir con las albóndigas, mucha salsa y un buen montón de parmesano rallado..

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