Wednesday, September 18, 2019

Recipe: Appetizing TiramisúInstruction

Direct Tiramisú in stock. Tiramisu (from the Italian language, spelled tiramisù, [ˌtiramiˈsu], meaning "pick me up" or "cheer me up") is a coffee-flavoured Italian dessert.

Tiramisú You wind up heating percolate Tiramisú testing 8 procedure as well as 5 so. Here you are gain.

prescription of Tiramisú

  1. also of Vainillas (cantidad necesaria).
  2. Prepare 400 ml of crema de leche.
  3. You need 500 g of queso mascarpone.
  4. also 140 g of azúcar común.
  5. also of Cacao amargo.
  6. add of Café.
  7. a little of Café coñac o licor que más te guste.
  8. This of Chips de chocolate.

Tiramisú receipt

  1. Se bate la crema de leche junto con el queso mascarpone, se agrega el azúcar y se sigue batiendo. Una vez que tenga una consistencia cremosa y esponjosa guardamos en la heladera por unos minutos hasta empezar a armar el tiramisú..
  2. Se prepara el café con el coñac o con el vino que más te guste..
  3. Listo para preparar. Es súper fácil y rápido.
  4. Mojas las vainillas en el café y las vas acomodando una al lado de la otra. Una vez que tengas la base de abajo cubrir con la crema.
  5. Una vez que tengas la base y la crema por encima de las galletas le espolvorean el cacao y le tiran los chips de chocolate. Y así sucesivamente hasta terminar.

0 comments:

Post a Comment