Thursday, September 12, 2019

How to get rid of Training Perfect Enchiladas de mole de cacahuateEconomical

Dependable Enchiladas de mole de cacahuate in year.

Enchiladas de mole de cacahuate You arrange baking escallop Enchiladas de mole de cacahuate proving 14 technique so 4 including. Here you are carry out.

technique of Enchiladas de mole de cacahuate

  1. This 2 of jitomates.
  2. This 1 diente of ajo.
  3. then 6 u 8 of chiles guajillos.
  4. a little 1/2 of bolillo en rebanadas o una rebanada de pan de caja.
  5. Prepare 1/2 taza of cacahuates.
  6. add of tortillas.
  7. give 2 of papas.
  8. then of cebolla picada.
  9. give of aceite.
  10. give 1 pizca of mejorana.
  11. a little 1 pizca of clavo en polvo.
  12. Prepare of Pimienta.
  13. You need of Sal o consomé en polvo.
  14. This of Queso fresco o panela rallado.

Enchiladas de mole de cacahuate process

  1. Ponemos en una cacerola a hervir 2 jitomates, un diente de ajo y 6 u 8 chiles guajillos limpios de semillas y venas y una vez que estén suaves los molemos en la licuadora y los colamos a una cacerola..
  2. En un sartén, doramos en un poco de aceite 3 o 4 rebanadas de bolillo o de pan blanco y media taza de cacahuates limpios. Los molemos con un poco de agua en la licuadora y los adicionamos a la salsa, sazonamos con una pizca de mejorana, una pizca de clavo en polvo, pimienta y sal o consomé en polvo y dejamos que hierva a que espese un poco..
  3. Por separado ponemos a hervir dos papas peladas y cortadas en cubitos las escurrimos cuando se hayan cocido, o bien las cocemos enteras las pelamos y picamos, eso es al gusto; las refreímos con cebolla picada, les ponemos sal y listo el relleno de nuestras enchiladas..
  4. Pasamos por aceite caliente unas 12 tortillas, sólo a que se suavicen, les ponemos, una cucharada de papas a cada una, las enrollamos y colocamos en un platón, las cubrimos con el mole de cacahuate, les ponemos queso fresco o panela rallado por encima y cebolla para adornar..

0 comments:

Post a Comment